Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из архива «КП». (20 апреля 2010)
Юра Шатунов приедет в гости к «Суперзірке»

Юра Шатунов приедет в гости к «Суперзірке»

Хиты коллектива, гремевшие на весь СССР более 20 лет назад, пользуются популярностью до сих пор. Песни «Белые розы» и «Розовый вечер» стали одними из самых востребованных на кастингах «Суперзірки» и вошли в десятку наиболее часто исполняемых претендентами, желавшими попасть в программу.

Напомним, на канале «1+1» продолжаются грандиозные финальные концерты шоу «Суперзірка». Участники, а их осталось 11, выступают на двухуровневой сцене, а в зрительном зале их поддерживают более 1500 человек. Главное отличие «Суперзірки» от других песенных состязаний - конкурсанты поют исключительно вживую под аккомпанемент живого оркестра.

«Папина дочка» Лиза Арзамасова окуклилась

Друзья подарили юной актрисе мини-копию ее самой.

Этот год для Лизы по-настоящему плодотворный и успешный. Ее полюбили зрители за роль в сериале «Папины дочки», где она играет умную и воспитанную девочку. Состоялась успешная премьера фильма Владимира Хотиненко «Поп», где юная актриса снялась вместе с Ниной Усатовой и Сергеем Маковецким.

А в начале года у Лизы исполнилась еще одна мечта - она получила роль Джульетты, о которой грезила с раннего детства, зачитываясь творением великого Шекспира.

- Я наслаждалась и радовалась, что со мной произошло это чудо. Всегда буду помнить этот день: 30 января, мне 14 лет, и я играю Джульетту на сцене театра Станиславского, - написала Лиза на своем официальном сайте.

Похоже, успех девушки отметили и ее друзья. На последнем спектакле они преподнесли ей куклу, как две капли воды похожую на юную актрису.

Восторгу Арзамасовой не было предела, когда она увидела копию самой себя, да еще и в костюме любимой Джульетты.

Педан и Притула стали ведущими «Фабрики»

На воскресном концерте проекта произошли кардинальные пертурбации.

Последний выпуск «Фабрики звезд. Суперфинал» на Новом канале вышел не 1 апреля. Тем не менее все происходившее на сцене было больше похоже на розыгрыш. Судить конкурсантов в этот вечер доверили Маше Ефросининой, Андрею Доманскому и Верке Сердючке. Наталью Могилевскую и Константина Меладзе в свою очередь попросили на время оставить кресла жюри и выступить на сцене. А заправлять всем происходящим на сцене пригласили ведущих «Подъема» Александра Педана и Сергея Притулу. Прежними остались только участники-«фабриканты», которые, как и раньше, доказывали свое право остаться в шоу своим голосом и талантом.

Правда, как заверили нас в пресс-службе Нового канала, это был единоразовый эксперимент. Связан он с тем, что последний выпуск шоу прошел под девизом «День непослушания». Все конкурсанты в этот раз сами выбрали песни, с которыми они должны были выйти на сцену, а также продумывали свои номера. Но в итоге похулиганить разрешили не только им, но и судьям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шеф-повара в Днепропетровскепогода в днепропетровскеъКелли Брук