Украину на  Новой волне  в Юрмале представят  Пающие трусы , Татьяна Ширко и Иван Березовский

Украину на "Новой волне" в Юрмале представят "Пающие трусы", Татьяна Ширко и Иван Березовский

На международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2010" Украину будут представлять группа "Пающие трусы", Татьяна Ширко и Иван Березовский. Такое решение приняло профессиональное жюри во главе с композитором Игорем Крутым, выбрав из 125 претендентов 16 финалистов конкурса, пишет liga.net  .

На "Новой волне" участницы группы "Пающие трусы" планируют спеть песню Майкла Джексона "Bad", украинскую народную песню "Розпрягайте, хлопці, коней" и собственную композицию "Пластический хирург".

Для 17-летней Татьяны Ширко это уже вторая попытка попасть на "Новую волну". В прошлом году она принимала участие в отборе, но в финал не вышла.

В то же время, Иван Березовский не в первый раз проходит испытание конкурсом. Он является лауреатом Всеукраинского конкурса "Зорепад" (2002 год), участвовал в Международном фестивале "Киевские летние музыкальные вечера" (2003 год) и вышел в двадцатку финалистов украинского отбора на "Евровидение-2010".

Также в финале "Новой волны" будут участвовать представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Бразилии, Израиля, Китая, Казахстана, Финляндии, Эстонии и Латвии, шанс попасть в финал есть у исполнителей из Румынии и Италии. Каждая из этих стран представлена одним участником, в то время как Россия, как и Украина, отправляет на конкурс трех участников - "Music Hayk", группу "Мураками" и Егора Сесарева.
Конкурс "Новая волна" пройдет в Юрмале (Латвия) с 27 июля по 1 августа 2010 года.
Напомним, что Тимати готовит своего артиста на «Новую волну». Одним из явных претендентов на поездку в Юрмалу стал весьма одаренный молодой вокалист Music Hayk. Который в последнее время все активнее развивает свою музыкальную карьеру в Москве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт