Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (19 апреля 2010)
Нагорный тусуется с Микой Ньютон [ФОТО+ВИДЕО]

Нагорный тусуется с Микой Ньютон [ФОТО+ВИДЕО]

Тимофей весь вечер провел с Микой Ньютон.

«БИТЬ НЕ БУДЕМ, НО ПАСПОРТА ЗАБЕРЕМ…»

Итак, свершилось - в минувшую субботу возобновились вечеринки украинского «камеди». Обновленная версия развлекательного шоу называется Real Comedy. «Родители» проекта Андрей Молочный и Антон Лирник заявили, что все начнут с чистого листа, - и слово сдержали. Среди резидентов нет ни одного бывшего участника комедийного клуба.


«Родители» нового Comedy Молочный и Лирник довольны дебютом.

«Родители» нового Comedy Молочный и Лирник довольны дебютом.

- Ребята первый раз на сцене - нервничают. В случае провала хоть бить не будете? - поинтересовались мы у Андрея Молочного перед началом шоу.

- Что вы, конечно не будем! Но паспорта заберем, - парировал продюсер…


Первыми гостями шоу стали Тимофей Нагорный и его друг-боксер Владимир Вирчис. Причем вскоре пару экс-супругу Лилии Подкопаевой составила Мика Ньютон. Вопреки всем ожиданиям певица приехала одна, а не в компании вновь обретенного продюсера Юрия Фалесы. И вышла на красную дорожку под ручку с Нагорным! Весь вечер они провели вместе...

РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ ТОЧКИ НА ЛБУ ПЕВИЦЫ ЛАМЫ

Принципиальных отличий между новым «реальным камеди» и его «праотцом» лично я не заметил. Правда, к звездам ребята отнеслись лояльнее - подшучивали не обидно и не часто. Досталось разве что Ламе. Пока она попивала шампанское, один из комедийщиков пояснил, откуда у певицы красная точка на лбу. По его словам, такая же есть и на затылке - стало быть, пуля прошла навылет. На что певица вежливо улыбнулась.


Впрочем, Андрей Молочный еще перед выступлением предупредил - мол, звезды расслабьтесь, сегодня вас задирать не будут.

- Дуэт имени Чехова, безусловно, повлиял на общий концепт проекта, - объяснил Молочный. - Главное отличие нашего «реал камеди» - больше культуры и выдержанности.

Хотя были и шуточки о сексе, но на грани, без особой пошлости. Неужели даже наш телеюмор становится культурнее? Но сможет ли он конкурировать в таком виде? Поживем - увидим.


ШУТКИ О ЗВЕЗДАХ

Руслана Писанка может часами ходить по салону люстр, подбирая себе новые сережки на вечер.


Квартиру Кличко ограбили. Грабители вынесли все - и удары по печени, и два апперкота, и хук справа.

Ани Лорак наконец-то насобирала денег и прикупила себе турецкой земли. Этот пятикилограммовый пакет лежит у нее в спальне.

Во время выступления группы «Армия» голая фанатка выбежала на сцену и… затерялась среди участниц группы.


Почему украинский силач Вирастюк ездит на «Матисе»? Любит все обтягивающее!

Известный украинский продюсер Юрий Никитин, играя в боулинг с Дашей Астафьевой, все время путал шары.


ВОПРОС РЕБРОМ

Когда и на каком канале покажут шоу?

- Сначала нужно создать продукт, а потом пытаться его продать, - рассказывает Андрей Молочный. - Проведем несколько вечеринок, покажем, что мы умеем, а потом только предложим Real Comedy телеканалам.


Тем не менее на первой вечеринке были замечены сразу два генеральных директора украинских телеканалов - Ирина Лысенко (Новый канал) и Александр Ткаченко («1+1»). И если Лысенко заняла один из самых ближних столиков возле сцены и вовсю потешалась над шутками комедийщиков, то Ткаченко со свойственной ему сдержанностью попивал кофе на «периферии», внимательно наблюдая за происходящим.


Когда передачи обновленного «камеди» выйдут на ТВ, точно неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт