Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта www.album.foto.ru. (17 апреля 2010)
Юрмалу забросают «Пающими трусами»

Юрмалу забросают «Пающими трусами»

Комментарии: 2
«Пающие трусы» удивили жюри вокалом и энергичностью.

В конце марта на национальном конкурсе в Киеве украинское жюри из сотни претендентов отобрало полтора десятка лучших исполнителей для поездки на полуфинал конкурса в Москву.

Представлять Украину будут подопечные продюсера Владимира Бебешко - герлз-бенд «Пающие трусы», продвигаемый продюсером Олегом Черным Иван Березовский и «темная лошадка» - 16-летняя певица Татьяна Ширко, которая поразила жюри искренностью и растрогала до слез исполнением мелодичной баллады.

А вот «Пающие трусы» удивили жюри вокалом и энергичностью.

- Мы попали на конкурс, несмотря на жесткую конкуренцию, - радуется продюсер коллектива Владимир Бебешко. - Миф о том, что «Пающие трусы» не поют - развеян навсегда.

В Юрмале девушки исполнят песню Майкла Джексона Bad, свой хит «Пластический хирург» и украинскую песню «Розпрягайте, хлопці, коней».

- Наша задача - взять первую премию и Гран-при, а также обязательно - премию от Аллы Пугачевой, - перечисляет поставленные цели Бебешко.

- Главный режиссер Александр Ревзин не рекомендовал изменить группе название?

- Пока нет. Максимум, на что я согласен, это на то, чтобы девушки выступали под аббревиатурой «ПТ» или чтобы поменяли ударение в названии и стали «Пающими трУсами».

Определены и конкурсанты от России: Егор Сесарев, подопечный Тимати артист Music Hayk и группа «Мураками».

Напомним, конкурс «Новая волна-2010» пройдет с 27 июля по 1 августа в Юрмале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ