Телезвезды поиграли в Африку

Выпускница КИМО параллельно получила фэшн-образование, причем очень серьезное, с международным, можно сказать знаком качества.  В Милане она обучалась моде в институте Марангони, а в Лондоне в Мекке будущих кутюрье - Центральном Колледже св. Мартина. Там у дизайнера и родилась идея дебютной коллекции, на которую ее вдохновило многообразие культурных традиций таинственной страны Марокко, находящейся на стыке европейской и мусульманской цивилизации. Отсюда в коллекции и летний полуденный зной в сочетании со свежестью бирюзового океана, органичная контрастность насыщенной цветовой гаммы, свободный крой воздушных тканей и одновременно лаконичность силуэта. Бурба презентовала свой стиль в одежде, стиль-перекресток между Африкой и Европой, арабской вязью Востока и гармоничными традициями Запада.

В показе круизной коллекции приняли участие известные дамы телемира:  Янина Соколова, Дарья Трегубова, Валерия Черненко, Татьяна Гончарова и Виолетта Трыкова. А закрывала показ певица Санта Димопулос.

Среди многочисленных гостей показа были замечены певицы Мика Ньютон и Аня Добрыднева из группы «Паранормальных», директор модельного агентства «Линия 12» Маша Манюк, шоумен Андрей Джеджула, жена нардепа Евгения Губская, светская львица Наталья Окунская,  племянник экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Георгий Шеварнадзе,  телеведущая Марыся Горобец и другие.








загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт