Молодая жена Петра Симоненко ждет второго ребенка?

Семейная чета лидера украинских коммунистов Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко ждет второго ребенка. Как рассказал источник в парламенте, Оксана уже на седьмом месяце, передает ForUm. «Маленькая Мария (первый ребенок Петра и Оксаны –ред.) чудесная девочка. Ей уже год и три месяца. Они в ней души не чают. И Оксана снова ждет ребенка», - говорит источник.

Сам Петр Симоненко в интервью не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. «Дорогая моя, вы женщина, и давайте мы с вами будем хоть немножко соображать, о чем говорим. Поэтому на эти вопросы я отвечать не буду. Всего доброго», - сказал он.


Напомним, в январе 2009 года супруга 56-летнего Петра Симоненко Светлана заявила о начавшемся бракоразводном процессе. Причина банальна — другая женщина. Это парламентская журналистка Оксана Ващенко, которая родила коммунисту дочь Машу. Вскоре сама Ващенко подтвердила прессе о своих отношениях с главным коммунистом страны.

26 сентября Петр Симоненко и Оксана Ващенко официально оформили свои отношения в Дарницком загсе Киева.

На церемонии бракосочетания было очень мало гостей. Теща Симоненко была счастлива и все время улыбалась.


В то же время первая супруга главы КПУ Светлана Симоненко заявила, что свадьба Петра Николаевича незаконна. «Я борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал», - сказала она.

А в конце сентября 2009 года сама Оксана Ващенко в интервью призналась, что они с мужем мечтают о втором ребенке. «Не буду скрывать: мы мечтаем о втором ребенке. Я не хотела бы, чтобы дочка росла единственным ребенком в семье. Петр Николаевич хочет, чтобы у Маши была сестричка».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт