У Влада Галкина есть взрослый сын?

В жизни замечательного артиста, добродушного «дальнобойщика» Владислава ГАЛКИНА было много тайн: никто не знает, куда пропал настоящий отец актера (Борис ГАЛКИН его усыновил), сколько раз Влад был женат и почему ни одна из жен не решилась подарить ему ребенка. 

Владислав обожал возиться с детьми и мечтал о собственном ребенке (на фото - с юным актером Сашей СИГУЕВЫМ).

Владислав обожал возиться с детьми и мечтал о собственном ребенке (на фото - с юным актером Сашей СИГУЕВЫМ).

После смерти Галкина в его родном Жуковском все словно сговорились: никто не хочет вспоминать о юности актера. И даже всегда болтливые бабульки во дворе, где жил Влад до переезда в Москву, прячут глаза. 

- А что о нем говорить-то? - нервно теребит край кофты баба Таня. - Он здесь лет до 16 жил, потом переехал. Квартиру эту то ли продали, то ли сдали. Борис Сергеевич к ним сейчас периодически приезжает. Нас просил о Владе никому не рассказывать. 

- Хороший парень, - перебивает подругу более разговорчивая Наталья Никитична. - Иногда, правда, задавался, что в кино снимается. В доме напротив его первая жена жила. Родители у Светы обеспеченные были - сняли им квартиру рядышком. Через год, пока Влад на съемках был, Светка с другим закрутила. Помню, приехал Влад ночью, а она его не пускает. Он стучал-стучал, а потом орать стал. А она ни в какую. Когда они развелись, Влад уехал, она замуж выскочила и тут же родила. Странно: с мужем - не беременела, а стоило с другим закрутить, и вот дите!

Быстро расстались

Нам в этой истории поначалу ничего странным не показалось. Ну, поженились по молодости (Владу тогда и 20 не было, а Светлане только 19 исполнилось), страсть прошла, и разбежались. Только вот о ребенке, который появился на свет практически сразу после развода, мы услышали снова. На этот раз в школе, которую 20 лет назад окончил актер. 

- Влада сгубило одиночество, - высказал свое мнение директор 6-й школы Виктор Петрушенко. - Женам до него никакого дела не было. Вот были бы у него дети... Вернее, сын-то у него есть, только Влад об этом не знал! 

- Какой сын?! - не веря своим ушам, переспросил я. 

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 15 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт