Ксения Собчак замуж не хочет

Состоялись очередные «Пионерские чтения». Впервые собственную колонку в журнале «Русский пионер» написал экс-глава Администрации Президента России Валентин ЮМАШЕВ - о том, как он любит авторскую песню и свою жену Татьяну - дочь первого президента Бориса ЕЛЬЦИНА. Свои литературные творения прочитали Павел КАПЛЕВИЧ, Марк ГАРБЕР, Маргарита СИМОНЬЯН, Тина КАНДЕЛАКИ. Однако главной звездой вечера, несомненно, стала Ксения СОБЧАК. На прошлых чтениях девушка поведала, как ее чуть не изнасиловали в родном Питере. На этот раз она пошла дальше - начистоту рассказала, как ее обманывали в жизни.
 
Первой досталось маме Ксюши, сенатору Людмиле Нарусовой.

- Я никогда не забуду то солнечное утро, когда ты мне первый раз соврала, - вдохновенно читала Ксения. - Я, косолапя свои маленькие ножки, осторожно зашла в спальню. Помню ярко-голубой матрац с причудливым золотым узором. И в центре матраца два больших темно-красных пятна. Белье тоже было перепачкано, ты выглядела ужасно расстроенной, а я в свои четыре года вообще пришла в ужас. «Мамочка, откуда кровь на матраце?» - спросила я. Пятно выглядело крайне зловеще, и оторваться от него не было возможности. «А это, Ксюшенька, ты вот маму вчера расстроила, ужин не доела, у мамы и пошла кровь». Я ошарашенно стояла, глядя на быстрые движения маминых рук, собиравших белье в большой кулек. А потом тихо ушла в папин кабинет и долго плакала и клялась себе, что больше никогда не расстрою маму, потому что кровь - это значит, что мама умирает. О том, что даже у мамы бывают критические дни, я узнала уже в школе много лет спустя. 

Начинающая писательница СОБЧАК вывернула душу наизнанку.

Любовь втроем

Ксюша поведала леденящую кровь историю, как она в 17 лет в порыве ревности ходила одна по ночному Питеру!

- Я никогда не прощу тебе той ночи, когда узнала, что ты мне изменяешь, когда, так и не дождавшись твоего звонка, я быстро оделась и в каком-то мучительном ознобе, ничего не говоря маме, вся в слезах выбежала из дома и долго-долго шла. Было лето, но я все равно куталась в какой-то балахон, судорожно перебирая варианты, почему же ты мне так и не позвонил. На часах было два ночи. Я пришла к твоему дому ближе к четырем. Дверь открывает твоя мама. Мне стыдно. Она недовольна, но все равно проводит меня в комнату и смотрит на меня такими глазами… Даже не знаю, когда после на меня еще смотрели с такой искренней жалостью, сочувствием и беспомощностью. «Звони родителям и ложись спать», - сказала она мне, дала валерьянку и плед и уложила на диване. Ты пришел только под утро и что-то долго бормотал про неотложную встречу с другом, про то, что телефон сел. И я, конечно же, верила каждому твоему слову. 

Фото автора

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 15 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор СУБД в ОдессесюдаАлександр Миндадзе