Самые смешные мужчины нашего ТВ

Самые смешные мужчины нашего ТВ

Комментарии: 12

В номере «КП» от 8 апреля мы рассказали о самых смешных красавицах нашего ТВ, а сегодня - о самых популярных юмористах.

Владимир Зеленский («Вечерний квартал» на «Интере») последние несколько лет просто нарасхват. Даже коллеги с других телеканалов признают его остроумие и талант. К тому же он успел проявить себя еще и как талантливый продюсер и киноактер («Любовь в большом городе»). Владимир Зеленский признан самым красивым украинцем 2008 года по версии журнала «Viva!», чему не помешал его далеко не модельный рост - 166 сантиметров.

В личной жизни актера также все благополучно. Он уже много лет женат на сценаристке «Квартала 95» Елене Кияшко и растит красавицу-дочурку.

Свою творческую жизнь Максим Бахматов начал в 90-е годы, когда руководил несколькими командами КВН. В 2006 году стал генеральным продюсером проекта Comedy Club UA и одним из его резидентов. Ему досталась непростая миссия – выходить на сцену и быстро, резко, цинично высказываться о местных знаменитостях. Однако уже через год Максим оставил шоу и начал заниматься своими собственными независимыми проектами.

Сейчас мы можем увидеть его в качестве ведущего «Гутен морген» на М1 и «Пятница. Вечер» на канале «Украина». Сам себя Максим характеризует так. Независимый. Отец. И креативный продюсер. Любит, когда держат слово, искренность, откровенность и инициативность. Жизненное кредо - здоровое отношение к процессам, которые происходят в жизни.

Александр Цекало («Большая разница по-украински», «Прожекторперисхилтон») стал известен широкой публике как солист кабаре-дуэта «Академия», где он выступал в паре с Лолитой Милявской. Но после распада коллектива и развода с Лолитой Александр надолго исчез с экранов, предпочитая работу за кадром в качестве телепродюсера. Тем не менее талант не закопаешь. И последние несколько лет Цекало радует нас своими искрометными шутками как юморист и шоумен.

Ведущий сразу трех рейтинговых программ Иван Ургант - самый востребованный человек российского шоу-бизнеса. «Прожекторперисхилтон», «Смак», «Большая разница». Такое чувство, что Иван везде. Но фокус в том, что он не надоедает!

В обычной жизни Иван - редкий гость светских тусовок. В интервью о себе говорит мало, сплетен о нем еще меньше. Тремя «китами», на которых держалось его детство, называет музыку, спорт и песни Михаила Боярского. Известно, что Ургант мечтал стать певцом. При непосредственном участии певца Максима Леонидова, папы и самого себя он даже записал альбом собственных песен на компакт-диск. Затем Иван Ургант, помимо того, что работал в клубах, пел в одном из петербургских ресторанов на испанском языке. При этом испанского он не знает. 

Фото Александра Никулина. ("КВН для всех")

Андрей Молочный стал знаменит на все СНГ после того, как появился в составе российского Comedy Club. Дуэт имени Чехова, где он работает в паре с Лирныком, быстро завоевал расположение зрителей. Неудивительно, что Андрей стал одним из первых резидентов, кого пригласили в состав украинского «Камеди».

Сейчас Молочный трудится как актер и генеральный продюсер сразу над двумя проектами. Первый - скетч-шоу «Файна Юкрайна». Второй - обновленный украинский Comedy.

К слову, до того как прийти в шоу-бизнес, Андрей был прилежным студентом. И даже брался писать диссертацию.


До того как стать резидентом Comedy Club UA, а затем - телеведущим, Сергей Притула успел попробовать себя еще во многих профессиях. Отправившись в 19 лет на заработки в Англию, парень кем только ни поработал: строителем, грузчиком на фабрике фруктовых соков, официантом, помощником повара… Сегодня Притула - ведущий сразу двух проектов. Его можно видеть в скетч-шоу «Файна Юкрайна» и в утренней программе «Подъем» на Новом канале. Так что, как говорит сам Сергей: «С теликом мы дружим, и, надеюсь, эта дружба будет долгой».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт