Гайтана стала гадалкой

Проникнувшись темой празднования Международного дня цыган, ребята выбрали для очередного концерта популярного телепроекта канала «Украина» песню «Гадалка» и появились на сцене сначала в образах гадальных карт, а потом, отбросив все лишнее, закружили в цыганском танце.

Кстати, возможно на Сергея так повлияла эта мистическая тема, что он очень сильно поверил в некоторые приметы. Дело в том, что  Камецкому выпала «честь» спать на кровати, где до того, как покинуть проект ночевалиСергей Дрозд, Михаил Хворов и Максим Задирака. Дабы не стать следующим, парень всю последнюю неделю проспал на полу.

Кроме того, Сергей даже обратился к цыганке, чтобы узнать, как сложится его будущее, и кто же все-таки победит в проекте. Цыганки скрывать не стали - в шоу обязательно победит талант.

В оценках жюри было чуть более осмотрительно, чем в случае с первой парой. Ведь, как справедливо заметили судьи: «Сергей и Гайтана теперь умеют наводить порчу. Поосторожней с ними». А вот Барбаре Брыльской понравилось абсолютно все. Она прокомментировала выступление так: «Сергей что не споет, то дотанцует».

Поддержать пару в арт-кафе собрался целый женский съезд. Здесь были и Татьяна Пискарева, и Маша Фокина. Но самым большим и приятным сюрпризом для Сережи стал приезд его девушки. Схватив ее на руки, Сергей обратился к зрителям: «Голосуйте за нас. Мы очень хотим в этом году сыграть свадьбу!»

Украина: суббота, 20.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе кассиромздесьIain Glen