Бритни Спирс избивает своего бойфренда

Похоже, отношения певицы Бритни Спирс и ее бойфренда и менеджера Джейсона Травика трещат по всем швам, пишет eg.ru.

Недавно папарацци сфотографировали артистку рыдающей за рулем ее машины после неприятного разговора с бойфрендом.

А на прошлой неделе певица буквально избила несчастного Травика из-за незначительного инцидента на дороге. Все произошло, когда певица возвращалась из спортклуба, при этом она была в отличном настроении.  Джейсон и Бритни ехали к дому певицы каждый на своей машине. При этом автомобиль Спирс вел ее телохранитель, а артистка сидела на пассажирском сиденье и даже пела от радости. Но на полдороги Травик захотел пересесть в "Мерседес" подруги, а ее телохранителя посадить за руль своего авто. Он позвонил Бритни и попросил остановиться, и бодигард по приказанию певицы сразу тормознул внедорожник посреди дороги. Пока Джейсон перебирался в ее машину, стоящие сзади водители стали возмущенно сигналить, и когда Травик оказался в салоне, Бритни так психанула, что принялась лупить его по лицу. Она ударила его пять или шесть раз с такой злобой, что это было непохоже на расстройство из-за инцидента на дороге.


Кстати, бойфренд Бритни Спирс терпеть не может ее песни. Джейсона Травика трясёт, когда он слышит голос своей возлюбленной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.