Галкин не захотел оформлять на Пугачеву свое имя

Галкин не захотел оформлять на Пугачеву свое имя

Комментарии: 2

В отношениях Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина произошел разлад. Уже около полугода пара живет раздельно, пишет eg.ru.

Максим Галкин все меньше времени проводит со своей дамой сердца Аллой Борисовной. Уже не так часто их можно увидеть на людях вместе. Максим уже не живет в квартире Примадонны в Филипповском переулке, полгода назад он переехал в квартиру родителей в Новые Черемушки.

В одном из последних интервью Пугачева рассказала о своих бытовых отношениях с Галкиным: "Мы живем так же, как и обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу! - поведала Алла Борисовна. - Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду+ По очереди мы ходим в магазины. Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Мы и так уже восемь лет вместе! - напомнила Примадонна. - Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства".

Скандал между Максимом и Аллой случился из-за того, что певица предложила юмористу оформить имя "Максим Галкин" на нее. Галкин достаточно твердо отказал Примадонне в правах на свое имя. Тогда, по сообщению из близкого окружения пары, Алла выдвинула ультиматум: "Или оформляешь права, или уходишь!" Галкин ушел и начал заниматься оформлением торговой марки "Максим Галкин" только на себя.

Пока юморист занимается документами, Примадонна завершила гастрольный тур "От апреля до апреля. Финальный и прощальный сольник Аллы Пугачевой должен был состояться в Польше. Но в последний момент звезда отменила концерт, и финальным стало выступление певицы в Болгарии. Алла Борисовна попрощалась с публикой и теперь собирается сосредоточиться на телевизионных проектах, своем радио и театральной сцене.

Кстати, Пугачева оставила своего младшего внука Дени без наследства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для тестировщика в ОдессесюдаАнтонина Дивина