«Воронины»: Юлия Куварзина стеснялась постельных сцен

«Воронины»: Юлия Куварзина стеснялась постельных сцен

Персонаж Юли - яркая, простодушная, но незамужняя девушка.

В «Ворониных» Юлия играет тридцатилетнюю незамужнюю подругу главной героини Веры - Настю. Это простодушная и веселая девушка. Одевается ярко, всегда с маникюром и макияжем. Не жалеет денег на себя и все надеется, что вот-вот появится мужчина ее мечты. Настя никогда не была замужем и о близости с мужчиной знает только из книг и рассказов подруг. Конечно же, неопытностью героини решили «воспользоваться» создатели ситкома, устроив в одной из серий для Насти настоящую ночь любви.

- Страшная история! - со смехом вспоминает актриса.  - Когда прочла сценарий, подумала: «Боже, какой ужас! О таких поворотах сюжета актеров нужно предупреждать до подписания контракта».

По сюжету, отношения Насти и Лени (Станислав Дужников) развиваются медленно. Они то ссорятся, то мирятся. Но в итоге девушка понимает, что Леня - тот единственный близкий человек, с которым она хочет быть всегда.

- В этот момент и происходит неловкая ситуация, к которой моя героиня оказалась совершенно не готова, - рассказывает Куварзина. - Самая важная ночь в ее жизни была испорчена вторжением непрошеных свидетелей.

Съемки постельной сцены заняли около трех часов. Для съемочной группы ситкома это была обычная работа. Но только не для Юлии.

- Я столкнулась с тем, чего никогда раньше не делала ни в кино, ни в театре, ни в повседневной жизни, - смеется актриса. - Мне пришлось абсолютно голой, натянув на себя Ленины милицейские штаны, бегать по комнате и оправдываться.

В широких брюках Юля практически утонула, их пояс заканчивался выше ее груди, так что сцена выглядела абсолютно невинной. Но мысль, что все на съемочной площадке знают, что под ними она голая, приводила актрису в шок.

- Я просила режиссеров позволить мне надеть хотя бы бюстгальтер, но не разрешили, - рассказывает Куварзина. - Тогда я вцепилась в штаны и держала их с такой силой, что если бы кто-то захотел их у меня отобрать, пришлось бы вырывать по кусочкам. К концу съемки руки аж посинели от напряжения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт