Alyosha придет поддержать участников «Суперзірки»

Alyosha придет поддержать участников «Суперзірки»

Пару месяцев назад Alyosha не прошла кастинг проекта, а теперь станет его гостьей.

То, о чем не раз говорил Юрий Горбунов, свершилось. 13 апреля участники шоу «Суперзірка» выходят на большую сцену. Теперь конкурсантам открыты огромные многоуровневые подмостки. Зрительный зал увеличится с 300 до 1500 мест. А выступления финалистов превратятся в настоящие шоу-постановки с участием балета «Форсайт» (как и прежде, за хореографию будущих звезд отвечает Саша Лещенко).

Правила также изменятся. По итогам зрительского голосования из 12 финалистов определится один претендент «на вылет» - тот, за кого зрители отправят меньше всего SMS. Но это еще не значит, что именно он покинет проект. Каждый из троих членов жюри также назовет по одному самому слабому, на их взгляд, конкурсанту. В результате аутсайдеров станет четверо. Им придется срочно готовить новые номера, с которыми они выйдут на сцену уже на следующий день. Таким образом, концерт «Суперзірки» по средам станет «борьбой» за право остаться в проекте. 

Концерт «Суперзірки» на «1+1» в этот вторник откроется выступлением певицы Alyosha. В среду финалистов шоу поддержит группа Morandi. А участники проекта исполнят песни, которые были популярны в год их рождения. Как и прежде, конкурсанты работают на сцене вживую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор ресторана ДонецкИгорь Ключников