Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото c сайта JetSetter.ua. (13 апреля 2010)
Писательница Ирэна Карпа ждет первенца

Писательница Ирэна Карпа ждет первенца

- Специально свое положение я не скрывала, - говорит Ирэна, - просто мы с мужем путешествовали и не появлялись на мероприятиях. А на днях с моей группой играли концерт, я скакала, как обычно. И если бы я официально со сцены не объявила, что скоро станут мамой, живота никто бы и не заметил. Слава Богу, ребенок понимает, что активная жизнь - лучше, чем сидеть дома, закутавшись в одеяло.

По словам медиков, Ирэна и ее супруг - американский финансист Норман Пол Хенсон - ждут девочку.

- Мы очень рады, для нас это желанный ребенок, - радуется Карпа. - Но муж счастлив вдвойне: он хотел как раз, чтобы родилась девочка.

Над именем малышки будущие родители пока раздумывают.

- У нас масса вариантов, - говорит Ирэна. - Начиная староанглийскими и заканчивая норвежскими. 

Беременность писательница переносит легко и даже собирается с супругом в очередное большое путешествие.

- Я постоянно на связи со своим доктором, - говорит она. - К счастью, токсикоза у меня нет. А где рожать буду - пока не знаю. Хотелось бы в Сан-Франциско, но где нас застанет путешествие - неизвестно. Надеюсь только, что это будет не Оклахома и не Айова - там больницы еще хуже, чем в Украине.

К слову, все родившиеся в Штатах дети автоматически становятся гражданами США. Певица шутит, что, возможно, ее дочка станет первой женщиной-президентом Америки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.