Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото allmo-iephoto.com (12 апреля 2010)

Не пропустите на этой неделе

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Формула любви»

Потап и Настя Каменских: в чем секрет их популярности, как удается артистам находить время для близких людей в плотном графике гастролей, какой он, идеальный мужчина Насти - об этом и о многом другом.

Интер. суббота, 9.00.

«В поисках истины. Личные тайны Адольфа Гитлера»

Он ненавидел охоту. Не сносил вида крови. Не употреблял мяса и не пил спиртного. Всегда носил одинаковую одежду и обувь. Любил сидеть дома в тиши. Грыз ногти и часто впадал в депрессию. По показаниям товарищей, был ужасным занудой, который просто не умел веселиться. Наиболее комфортно чувствовал себя в компании детей, хороших женщин и животных. И именно этот мужчина стал проклятием Германии и целого мира...

СТБ. воскресенье, 13.50.

КОМЕДИЯ

«Нереальный блокбастер»

США, 2008

В центре фильма несколько чудаковатых подростков, которые отправляются в путешествие. Но за одну ночь им предстоит столкнуться со всеми известными человечеству катастрофами и уцелеть любыми способами. Пародия на кассовые фильмы последних лет. Среди них: «Зачарованная», «Джуно», «Невероятный Халк», «Кунг-фу панда», «10 000 лет до нашей эры», «Железный человек», «Темный рыцарь» и «Хэнкок».

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер.

В ролях: Мэтт Лэнтер, Ванесса Миннилло, Кармен Электра.

1+1. пятница, 22.20.

МЕЛОДРАМА

«Лулу навсегда»

США, 2000

Бен решает расстаться со своей неуравновешенной девушкой Лулу и направляется в Калифорнию в надежде пробиться в кинобизнес в качестве сценариста. Через семнадцать лет Лулу выписывают из психиатрической клиники, и она появляется на пороге у Бена, утверждая, что была беременна в тот момент, когда они расстались, и вынуждена была отдать ребенка.

Режиссер: Джон Кэй.

В ролях: Патрик Суэйзи, Мелани Гриффит, Стивен Бауэр, Пенелопа Энн Миллер.

1+1. вторник, 00.15.

«Ванильное небо»

США, 2001

У богатого плейбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги - в лице семи управляющих его компанией - тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться.

Режиссер: Кэмерон Кроу.

В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел.

Новый канал. суббота, 00.15.

 СТАРТ СЕРИАЛОВ 

«Всегда говори «всегда»

Главная героиня Ольга живет в провинциальном городке и, кажется, она счастлива. Любящий муж Стас, двое детей, которым она отдает себя без остатка, домашний очаг и даже маленький семейный бизнес. Но в один прекрасный день идиллия рассыпается...

В ролях: Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Игорь Ясулович, Даниил Страхов.

Интер. понедельник - четверг, 21.30.

«Успех любой ценой»

История жизни двух сестер, приехавших из провинции покорять Москву и столкнувшихся со всеми «прелестями» мира гламура. Каждая пошла своим путем. Старшая, Катя, мечтает о карьере фотографа. Младшая, Юля, собирается стать известной топ-моделью. Чтобы исполнить заветную мечту, сестрам придется познакомиться с обратной стороной мира роскоши и глянца.

В ролях: Екатерина Олькина, Эвелина Бледанс, Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина.

Украина, воскресенье, 20.30.

СПОРТИВНАЯ ПРЕМЬЕРА

«Третий тайм»

Самая честная и открытая программа обо всем, что связано с футболом. В словесную игру вступят три доки футбольного мира - один из лучших форвардов за всю историю киевского «Динамо» Виктор Леоненко, лучший и самый независимый спортивный журналист Николай Васильков, страстный болельщик, капитан футбольного клуба звезд эстрады «Маэстро» и участник группы «ТНМК» Фоззи - Александр Сидоренко.

ICTV. суббота, 22.10.

КЛАССИКА

«Месть пернатого змея»

Франция, 1984

Лулу получает в наследство квартиру. Но там живут две милашки, промышляющие… терроризмом. Они специализируются на убийствах высокопоставленных политических деятелей. Бедолага не до конца понимает, чем занимаются девушки, но решает отправиться за ними в Мексику. И там мирного француза принимают за террориста.

Режиссер: Жерар Ури.

В ролях: Колюш, Марушка Детмерс, Луис Рего.

ТЕТ. понедельник, 21.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт