У Лободы и Барских – сердечные проблемы

У Лободы и Барских – сердечные проблемы

Комментарии: 2
Видео, работа над которым длилась двое суток, грозит стать самым зрелищным и самым дорогим на просторах украинского шоу-биза.

Видео, работа над которым длилась двое суток, грозит стать самым зрелищным и самым дорогим на просторах украинского шоу-биза.

По словам режиссера -  Алана Бадоева - это будет самый дорогой музыкальный проект за всю историю украинского шоу-бизнеса. В этом видео режиссер использовал систему трюков для придания людям нечеловеческой скорости. Герои перевоплощались  в  пум, леопардов и проявляли неимоверные скоростные способности, выполняли все трюки сами. Светлана Лобода научилась экстремально управлять мотоциклом и вместе с Максом Барских две недели изучала айкидо, так как была поставлена задача сложных акробатических перемещений и драк.

 - И Света и Макс набили друг другу достаточно много синяков, но это того стоило. Артисты были по-настоящему зажжены, им хотелось работать, – говорит Алан Бадоев. – Я знаю, что с Максом Барских и Светой Лободой я могу воплотить любую свою идею. Сейчас важные задачи исполняются на пост-продакшене нового качества, которого еще не было ни в Украине, ни в России.

Съемка длилась двое суток и артисты по часу спали в гримерной комнате, по очереди.

- Самым тяжелым стали не два съемочных дня, полеты на канатах, танцы, многочасовой грим, бесконечные дубли, езда на мотоцикле на высокой скорости, но на небольшой площадке, холодный павильон... Нет, не это, а утро третьего дня, когда болело все, что дышит и шевелится, – говорит Светлана Лобода. – Но результат стоит того. Кроме того мне нравится наша песня, редко когда за два съемочных дня постоянного звучания трека он не успевает надоесть. 







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ