«Большая разница по-украински» теперь будет ежемесячной

«Большая разница по-украински» теперь будет ежемесячной

Так выглядят члены жюри «Україна має талант» по версии пародистов.

Ведущими проекта традиционно будут Иван Ургант и Александр Цекало. Неизменными останутся и рубрики шоу. Зрители увидят скетчи, заранее снятые в павильоне с декорациями, и пародии в студии, участниками которых станут не только актеры, но и звездные гости.

Одной из самых больших неожиданностей будет новая для украинской «Большой разницы» рубрика «Скетч со звездой», где известные люди появятся совершенно в новых амплуа. Первыми на эксперимент согласились ведущие телеканала ICTV Андрей Куликов («Свобода слова»), Константин Стогний («Чрезвычайные новости», «Страна должна знать») и Николай Луценко («Погода»). «Властелин свободы», «супермент в законе» и «король погоды» споют настоящий рэп!

Апрельский выпуск шоу также посетили настоящие запорожские казаки. Для постановки этого скетча реквизит искали по всему Киеву, даже в частных коллекциях и Музее народной архитектуры и быта «Пирогово». Поэтому казаки смогли в полной боевой готовности написать письмо... Кому? Узнаете в программе.

А для пародии на шоу «Україна має талант» на площадке соорудили настоящий Колизей. На этот раз римляне докажут, что умеют не только драться, но и петь, танцевать и быть блестящими ораторами. По случаю такого события из автономной республики Галлия приехали выпускники филиала института культуры Поплавскиуса Астерикс и Обеликс.

Также зрители увидят новый формат программы «Давай поженимся» - «Давай разведемся», как прошел концерт «Фабрики звезд» в Бердянске и насколько теплой была встреча в аэропорту олимпийской сборной Украины после возвращения из Ванкувера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса прорабкакая будет погода в Кременчуге?Cynthia Stevenson