Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 апреля 2010)
«Золушка с прицепом»: Многодетная дама-разведенка из Житомира

«Золушка с прицепом»: Многодетная дама-разведенка из Житомира

Комментарии: 5
Героиня Сташенко воспитывает своего отпрыска методом кнута и пряника.

Зрители увидят веселые приключения не очень молодой, не очень красивой, но очень жизнерадостной женщины, которая благодаря чувству юмора и находчивости, презрев все условности, побеждает повседневную рутину и неурядицы, чтобы обрести любовь мужчины своей мечты. Эта история о том, что в любом возрасте можно осуществить любую мечту, главное - за нее побороться.

Аида - неудачница во всех отношениях. По крайней мере с точки зрения ее мамы, которая возлагала на дочь большие надежды. Вместо того чтобы воплощать в жизнь мамины мечты, Аида в 17 лет ушла из дому, без спроса вышла замуж, без спроса развелась и делала это еще не раз. В результате наша героиня в свои «немного за тридцать» осталась одна с тремя детьми от разных мужей. Вот с таким «прицепом» она и переезжает из Житомира к своей маме в Москву, в квартиру, где прошло ее детство.

Роль Аиды исполнила известная российская актриса Оксана Сташенко. Зрители хорошо помнят ее по главной женской роли в сериале «Возвращение Мухтара». Однако в «Золушке…» актриса предстанет перед нами в комедийном амплуа.

- На самом деле мою героиню нельзя назвать любвеобильной. В одной из серий она признается, что секс в ее жизни был всего три раза - когда она зачала своих троих детей. По сюжету она будет пытаться наладить отношения с разными мужчинами. Но в итоге найдет своего единственного. Как оказалось, этот человек давно был рядом с ней. Просто она его не замечала, - рассказала «КП» Оксана.

Специально для съемок сериала в огромных павильонах за две недели были выстроены оригинальные декорации. Художникам пришлось изрядно постараться, чтобы создать антураж уютного сталинского дома на окраине российской столицы. Для большей реалистичности здесь даже установили настоящий лифт.

Солидно выглядит и костюмерная. Сериал снимают всего месяц, а у персонажей накопился внушительный гардероб. Некоторые вещи перекочевали сюда после съемок других телепроектов, что-то пошили на заказ, что-то прикупили в магазинах и на рынке.

Особая гордость костюмеров - две винтажные шляпки 60-х годов. По сюжету героиня Любови Тимошевской - бабушка Евгения - в прошлом оперная дива, которая питает слабость к всевозможным экстравагантным аксессуарам. А вот вещь, поиски которой доставили съемочной группе больше всего хлопот, - это женские туфли 44-го размера. Дело в том, что один из персонажей - непутевый паренек, который никак не может найти себе постоянную работу. И однажды он решает попытать счастья, перевоплотившись в женщину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт