Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (10 апреля 2010)
Звезды с наследниками расшалились на детской вечеринке

Звезды с наследниками расшалились на детской вечеринке

Комментарии: 4
Певец Василий Бондарчук и его любимая Ариана-Селеста.

Вечеринка получилась шумной и веселой. На входе гостям выдавали пустышки, которые малыши с радостью разбирали.  Певице Ламе (Наталья Дзенькив) тоже выдали пустышку на ленточке.

- Детей пока нет, а вот коту будет с чем играть, - радовалась певица.

- Думаете ли вы уже о детях?

- Конечно, я это планирую. Не двух-трех, но одного - точно. Мои родители тоже артисты, и я понимаю, как им сложно было выкроить время на рождение меня. Наверное, и мой ребенок будет расти на гастролях и за кулисами.

Пока звездные гости с малышами уделяли внимание фруктам и шоколаду,  певцу Василию Бондарчуку было не до сладкого. Его полуторагодовалая кроха-дочка Ариана-Селеста с таким азартом носилась по залу, что то и дело  папе приходилось прерывать интервью и подхватывать дочь на руки, чтобы она ни в кого не врезалась.

- Дочка очень потешная, - на бегу рассказал Василий «Комсомолке», - очень меня любит: постоянно обнимает, целует, когда я прихожу домой или ухожу. Уже пытается танцевать и даже поет немного.

В другом конце зала певица Евгения Власова сетовала, как нелегко найти хороший детский садик для дочки.

Дочка Евгении Власовой не любит бриллианты.

Дочка Евгении Власовой не любит бриллианты.

- Пока туда Ниночку не отдаю, все же боюсь немного, - призналась она. - Но до школы у нас еще есть время, вдруг дочке в садике все же понравится? Нина очень артистичная, мечтает заниматься балетом, но я немаленького роста, и папа у нас высокий, такие данные не для балета. Вот думаю отдать дочку в школу Кати Серебрянской - заниматься художественной гимнастикой. Нам ее очень хвалили.

Также певица рассказала, что у пятилетней Нины уже много поклонников.

- Средний сын моей кумы Татьяны Недельской Паша - наш жених номер один, - улыбается Евгения.

Правда, сама певица в личной жизни взяла передышку.

- Совсем недавно я сильно обожглась, и теперь только присматриваюсь, - призналась она. - Меня уже не купишь на фразы типа «Ой, какая у тебя малышка, я так хочу больше времени с ней проводить». Скажу честно - тогда я купилась на внимание к дочке. Но такого уже больше не будет.

- Евгения, Нина любит наряжаться?

- Вот чего нет, того нет! Иногда я сама ей даже говорю: надень! А она не хочет. Вот подарил ей крестный Константин Меладзе наборчик: сережки с бриллиантиками и подвеску. Я ей говорю: дочь, это же круто! А ей это не интересно!  Наверное, когда она пойдет в школу и увидит украшения на других девчонках, тогда и сама захочет что-то надеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота электромонтажника в Днепропетровске