Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП» - Запорожье»). (9 апреля 2010)
Для поездки на «Евровидение» Алеше нужен 1 млн евро

Для поездки на «Евровидение» Алеше нужен 1 млн евро

Комментарии: 16
Земляки подарили Алеше миниатюрную подкову - на удачу.

На днях Алеша приезжала домой, в Запорожье, повидаться с родителями, перевести дух и встретиться с местными бизнесменами, готовыми оказать певице финансовую поддержку. Таких, правда, оказалось немного. Лишь один благотворительный фонд выделил 100 тысяч гривен на поездку. Остальные пока молчат.

Вместе с тем продюсер певицы Вадим Лисица рассказал, что для хорошего выступления на мировой сцене нужно около 1 миллиона евро. Эта сумма включает в себя расходы и на подготовку к конкурсу, и на поездку в Норвегию.

- Пока наш родной город единственный помог нам, - отметил продюсер. - Но мы искренне верим, что Анна Герман сдержит свое обещание и главным спонсором Алеши станет государство. Пока, как нам объясняют, все упирается в то, что до сих пор не принят Государственный бюджет.

- Я буду петь песню Sweet people - она об экологической ситуации во всей Украине. Песня без всякого шоу, потому на победу я не надеюсь, - призналась сама Алеша. - А клип будем снимать в Чернобыле, чтобы максимально донести до людей серьезность экологической проблемы в нашей стране.

В ответ запорожцы подарили землячке миниатюрную подкову, выкованную местными мастерами на острове Хортица, - на удачу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дефектолог вакансии киев