Черный маг сбежал с «Битвы экстрасенсов»

Черный маг сбежал с «Битвы экстрасенсов»

С каждым следующим эфиром задания в проекте «Битва экстрасенсов: Черные и белые» становятся все сложнее. Усиливается и эмоциональное напряжение участников, ведь они не просто должны достойно показать индивидуальные способности, но и суметь вывести вперед свою команду. Неудивительно, что во время испытаний многим ясновидцам становится плохо. К примеру, цыганский шаман на физическом уровне почувствовал, что испытывал молодой парень, когда его топили в проруби, и сам чуть не задохнулся. А еще одна участница вообще не смогла войти в квартиру, стены которой сохранили энергетику случившихся там смертей...

Но то, что произошло во время съемок последней программы, стало шоком и для ясновидцев, и для создателей шоу. 30-летний Андрей Балабан - черный маг из Одессы - не явился на последнее испытание без какой-либо уважительной причины. Как стало известно, он решил вернуться домой. Что именно послужило причиной такого решения - загадка для всех.

- Подобное произошло впервые в истории проекта, - рассказала главный сценарист «Битвы…» Виктория Мухина. -Во время съемок 5-го сезона программы одна из участниц - Жанна Шулакова - пропустила одно испытание. Но тогда мы знали, что с ней и где она. Девушка попала в больницу. Наши журналисты ездили туда и убедились, что она действительно больна.

Как предполагают коллеги Андрея по команде, возможной причиной послужило то, что ему так и не удалось сплотить черных магов для работы на общий результат. Ведь он не был слабым участником. И неплохо справлялся с заданиями.

Тем временем борьба продолжается. В следующей программе участникам предстоит помочь в расследовании дела о пропаже ребенка, которое произошло 20 лет назад. Кроме того, для них приготовили абсолютно уникальное задание – попытаться почувствовать энергетику фото до того, как пленка будет проявлена. Еще одно испытание называется «сейф». Ясновидцы должны «увидеть» код замка и назвать, что скрывает железный ящик...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт