Жена Аршавина не умеет одеваться

- На протяжении многих лет неофициальный титул самой безвкусной в команде жен футболистов носила жена Андрея Воронина (украинского футболиста, выступавшего за «Ливерпуль». - И. С.) Юлия, которая очень любит спортивные костюмчики из велюра с леопардовыми принтами, - пишет газета, - но сейчас серьезную конкуренцию ей составляет 27-летняя жена Андрея Аршавина, которая также носит имя Юлия. 

В этом костюмчике жена АРШАВИНА кажется беременной.

В этом костюмчике жена АРШАВИНА кажется беременной.

По мнению таблоида, супруга футболиста пострадала от собственной безвкусицы, появившись на улице в «ужасающе ярко-розовом велюровом костюме от Juicy Couture и в белом жилете». Этот наряд она дополнила ярко-розовой сумочкой и кроссовками «Nike» того же оттенка. И даже мужа Юля умудрилась одеть в тон: форвард «Арсенала» вышел из дома, наряженный в серый спортивный костюм, отделанный… - да, все тем же неоново-розовым цветом. В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась недавно, накинув поверх короткую шубку, - этот наряд они назвали «ужасным ансамблем».

Андрей и Юлия носят то, что им нравится, не обращая внимания на злопыхателей.

Андрей и Юлия носят то, что им нравится, не обращая внимания на злопыхателей.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 8 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2675

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт