Ани Лорак может стать певицей года в России

Ани Лорак может стать певицей года в России

Комментарии: 6

Сама церемония награждения пройдет 11 июня в Москве, но номинанты определены уже сейчас, и слушатели могут голосовать за них аж до лета (на сайте телеканала). Любопытно, что в этом году за победу в российской премии будут бороться много наших артистов - из двенадцати номинаций украинцы представлены в шести.

За звание «Лучшее видео» группа «ВИА Гра» будет соревноваться с Жанной Фриске, Тимати и «А-студио». Брутальные романтики из Quest Pistols составят конкуренцию «Ранеткам» и «Дискотеке «Авария» в номинации «Лучшая поп-группа». Также альбом «квестов» номинирован экспертами на звание лучшего. 

«Бумбокс», победившие  в прошлом году в номинации «Лучший хип-хоп проект», постараются повторить свой успех и в этот раз. Конкуренцию нашим парням составят «Банд'Эрос»,  Баста, Noize МС.

Украинская гордость Ани Лорак представлена сразу в двух престижных номинациях. Она может стать певицей года (ее конкурентки - Жанна Фриске, Кристина Орбакайте, Валерия и  МакSим), а также получить приз за лучший дуэт (напомним, певица спела вместе с шоуменом Тимуром Родригезом песню «Увлечение»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт