Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ. (8 апреля 2010)
Самые-самые смешные красавицы нашего ТВ

Самые-самые смешные красавицы нашего ТВ

Комментарии: 10

Может ли кулинарное шоу привлечь мужчину? Как оказалось - запросто. Весь секрет в ведущей! Стоило каналу М1 запустить кулинарное шоу «Булки» с ведущей Валерией Бордо, как сытых и довольных холостяков в нашей стране стало больше!  Не верите? Убедитесь сами!

Сексапильная Лера задорно и с юмором обучает голодных мужчин приготовлению таких незатейливых кулинарных шедевров, как пельмени и бутерброды. Словом - всего, что можно смастерить из нехитрых продуктов, которые обычно находятся в холостяцком холодильнике. Вне эфира Бордо – модель и частая гостья на страницах мужских журналов. Но не спешите подходить к ней с неприличными предложениями. Девушка занимается боксом и умеет постоять за себя.

Иногда кажется, что Нонна Гришаева просто везде и всюду! И отчасти это правда. «Красотка Нонна» играет в сериале «Папины дочки» (Новый Канал), солирует в шоу «Большая разница» (ICTV), ее можно увидеть на киноэкране в фильме «О чем говорят мужчины» и на театральной сцене в нескольких спектаклях. Смотришь рекламу - и вновь она, обладательница заразительной улыбки, да к тому же не одна, а с дочкой и сыном!

Но вот что удивительно - такое обилие Гришаевой не раздражает, а, наоборот, радует. Может быть, зря говорят: «Хорошенького понемножку»? Нам кажется, что в отношении Нонны уместнее другая поговорка: «Хорошего человека много не бывает». Особенно когда человек не только хороший, но еще и по-настоящему талантливый.

И кто сказал, что в суматошном семействе Букиных, за жизнью которого следят создатели сериала «Счастливы вместе» (Новый Канал), главными являются Гена и Даша? Наш выбор - очаровательная дочка Букиных Света, она же - актриса Дарья Сагалова! За ее душевными и плотскими терзаниями наблюдать не менее интересно и смешно, чем за непрекращающейся битвой Гены «Букинатора» и его супруги. К тому же Даша регулярно занимает высшие позиции в списках самых сексуальных актрис России - чем не повод для довольной улыбки?

Единственная представительница прекрасного пола в исключительно мужской артистической компании «95-го квартала», ведущая утреннего музыкально-развлекательного шоу «Украина, вставай!» («Интер») Елена Кравец умеет быть разной. По характеристике самих «квартальщиков», Лена - добродушная и веселая. А домочадцы и друзья отзываются о ней как об очень нежной, очаровательной женщине. Свободное время Лена посвящает двум своим хобби - танцам и психологии. Правда, сердце этой телезвезды уже давно не свободно. Она замужем. Ее супруг, Сергей Кравец, тоже работает в «Студии Квартал 95».

В послужном списке Марии Кожевниковой не так много ролей, зато есть пара достижений, которые по шкале ее отца, олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова, достойны золотой медали.

Во-первых, в ситкоме «Универ» (ТЕТ) Маша (напомним, она исполняет роль  Аллочки Гришко) довела до совершенства образ пустоголовой блондинки, самой популярной героини современных анекдотов, мечтающей о муже-олигархе, свадьбе на Мальдивах и вилле на Канарах. Давно в этом амплуа никто не выступал так убедительно!

Во-вторых, в том же «Универе» Мария совершила маленькую революцию в русском языке, практически запатентовав словечко «пипец». В течение каждой серии «Универа» Аллочка - Маша по десять раз повторяет любимое слово. Теперь все светловолосые гламурные барышни просто обязаны коммментировать итоги миланских распродаж или скупость своих кавалеров неологизмом от Кожевниковой. Кстати, сама Маша это словечко терпеть не может. По ее мнению, оно звучит чересчур вульгарно, пошло, неприлично... в общем, пипец какой-то!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт