Весной «Папины дочки» расцвели

Весной «Папины дочки» расцвели

Комментарии: 2
Маше, Галине Сергеевне и Пуговке (слева направо) стилист Влад Лисовец сменил имидж.

Все мы ждали возвращения папы в популярный сериал. Но, увы, придется подождать еще. В новом сезоне герой Андрея Леонова по-прежнему будет проживать в Красноярске. А вот с его родней произойдет много чего интересного.

Так, Даша и бабушка почти одновременно получат предложения руки и сердца. Вот только торопятся ли они замуж? Женихи - Веник и Михаил Казимирович - в сомнениях и ожиданиях.

Галина Сергеевна из скромной отличницы в очках и с косичками превратится в настоящую красотку. Теперь она будет щеголять в коротком платье и на шпильках. Более того, девушка наконец рассталась со своими бессменными очками!

Кстати, в новых сериях изменилась не только героиня Лизы Арзамасовой. Дело в том, что за имидж Маши и Пуговки взялся опытный стилист (ведущий российского канала «Домашний» Влад Лисовец). Так что Мирослава теперь в восторге от своего необычного платья с воланами и миниатюрной шляпки, а Катя Старшова щеголяет в новых розовых туфельках и платье с накидкой.

В премьерных сериях зрители вновь увидят очаровательную Оксану в исполнении Марии Семкиной. Кстати, сцену ссоры Василия Федотова (Александр Олешко) и Оксаны (Мария Семкина) снимали особенно долго - Мария никак не могла правильно произнести название гостиницы «Палас Рояль», которое в итоге для удобства заменили на «Рояль Палас». Сцена лобзания тоже снималась долго. Глядя на увлекшихся поцелуем Александра и Марию, режиссер не торопился говорить «Стоп», и несколько минут вся съемочная группа в тишине наблюдала за этой сценой, пока сами герои не выдержали и не засмеялись.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия ландшафтный дизайнер Днепропетровскздесьфильм фантастика Альманах