Валдис Пельш попадет под нож хирургов

Валдис Пельш попадет под нож хирургов

Известного телеведущего Валдиса Пельша 6 апреля доставили в одну из городских больниц Москвы. Врачи готовят звездного пациента к операции.

Валдиса Пельша отправили в хирургическое отделение. Сейчас его готовят к операции по удалению кисты. Обслуживающий персонал сразу же узнал знаменитого ведущего программы "Розыгрыш", чему сам Пельш был не рад. По всей видимости, он хотел сохранить свое пребывание в больнице в тайне, передают dni.ru

"Да, я в больнице, - сказал Пельш - Я нормально себя чувствую... Сейчас прохожу плановое лечение больше ничего не скажу".

В последнее время Валдиса преследует ряд болезней. Менее двух месяцев назад он ложился в клинику за обострения его хронического заболевания поджелудочной железы. В 2007 году Валдис попал в реанимацию с сильным приступом панкреатита.

Три года назад врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. Лекарственная терапия дала положительный результат, и хирургическое вмешательство не потребовалось.

Тогда врачам удалось спасти жизнь телеведущего, однако болезнь дала осложнения на другие органы, в частности, печень и весь пищеварительный тракт, поэтому Пельшу приходится придерживаться специальной диеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт