Анджелина Джоли снова ждет ребенка?

Анджелина Джоли снова ждет ребенка?

На съемках триллера «Турист» поползли упорные слухи о том, что Анджелина Джоли, у которой уже есть трое родных детей и трое усыновленных, снова беременна. Во всяком случае, звезда проявляет все признаки «интересного положения»: актриса практически ничего не ест, а по утрам ее сильно тошнит, пишет eg.ru  .

Источники сообщают, что актриса страдала от утренней дурноты во время последних переговоров по поводу нового фильма, проходивших в Лос-Анджелесе.

- Она не могла ничего есть и была просто зеленой, - сообщает источник из съемочной группы, - А потом она приостановила проект, и все говорят, что это из-за ранних сроков беременности. Никто не может поверить, что она снова ждет ребенка, но все признаки на это указывают.

Сообщаетcя, что актриса страдает от усталости, выглядит бледной и слабой и постоянно просит стул, так как не может долго стоять. При этом она очень сосредоточена и спокойна. А на прошлой неделе на съемках фильма «Турист» в сцене с Джонни Деппом Джоли пила вместо вина сок из красного винограда. Депп, кстати, пил вино, так что она могла бы и присоединиться, пропустить с партнером по фильму стаканчик-другой. Но не сделала этого, видимо, заботясь о здоровье будущего малыша.

- Они с Брэдом обожают детей. Дети – вот что сильнее всего их связывает, - сообщают источники, уверенные, что скоро информация о беременности звезды подтвердится.

Кстати, ходят слухи, что Ани Лорак ждет первенца. По крайней мере эту тему сейчас обсуждают в интернет-форумах поклонники певицы, побывавшие на заключительном - киевском - концерте ее всеукраинского тура «Солнце».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт