Анджелина Джоли снова ждет ребенка?

Анджелина Джоли снова ждет ребенка?

На съемках триллера «Турист» поползли упорные слухи о том, что Анджелина Джоли, у которой уже есть трое родных детей и трое усыновленных, снова беременна. Во всяком случае, звезда проявляет все признаки «интересного положения»: актриса практически ничего не ест, а по утрам ее сильно тошнит, пишет eg.ru  .

Источники сообщают, что актриса страдала от утренней дурноты во время последних переговоров по поводу нового фильма, проходивших в Лос-Анджелесе.

- Она не могла ничего есть и была просто зеленой, - сообщает источник из съемочной группы, - А потом она приостановила проект, и все говорят, что это из-за ранних сроков беременности. Никто не может поверить, что она снова ждет ребенка, но все признаки на это указывают.

Сообщаетcя, что актриса страдает от усталости, выглядит бледной и слабой и постоянно просит стул, так как не может долго стоять. При этом она очень сосредоточена и спокойна. А на прошлой неделе на съемках фильма «Турист» в сцене с Джонни Деппом Джоли пила вместо вина сок из красного винограда. Депп, кстати, пил вино, так что она могла бы и присоединиться, пропустить с партнером по фильму стаканчик-другой. Но не сделала этого, видимо, заботясь о здоровье будущего малыша.

- Они с Брэдом обожают детей. Дети – вот что сильнее всего их связывает, - сообщают источники, уверенные, что скоро информация о беременности звезды подтвердится.

Кстати, ходят слухи, что Ани Лорак ждет первенца. По крайней мере эту тему сейчас обсуждают в интернет-форумах поклонники певицы, побывавшие на заключительном - киевском - концерте ее всеукраинского тура «Солнце».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт