Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА. (7 апреля 2010)
Оксана МАРЧЕНКО: «Если не буду заниматься ТВ, уйду в декрет»

Оксана МАРЧЕНКО: «Если не буду заниматься ТВ, уйду в декрет»

Комментарии: 44
Марченко говорит, что секрет ее красоты - внутреннее достоинство.

ВЛАД ЯМА ПРЯЧЕТСЯ ОТ ПОКЛОННИЦ ПОД БЕЙСБОЛКОЙ

- Оксана, вы действительно так переживаете за всех участников?

Оксана Марченко: - А вы мне не верите? Я - не актриса. Для меня моя роль в этом проекте абсолютно естественна и органична. Никогда не смогла бы быть судьей, потому что испытываю теплое отношение к людям, какими бы они ни были. Мне бывает очень тяжело. Участники же разные. Иногда и меня винят во всех несчастьях, которые случились на сцене.

- Не хотелось бы вам в выходной выйти погулять, оставшись неузнанными? Как прячете свои звездные лица?

О.М.: - Я регулярно бываю на людях, и меня никто не узнает. С детьми хожу на каток, по магазинам.

Игорь Кондратюк: - Узнают. Но этот выбор я сделал уже давно, иначе нужно было бы завязывать и возвращаться в науку. Меня это не напрягает. Я один из тех ведущих, к которому можно подойти и пообщаться, когда мы снимаем «Караоке…». 

Влад Яма: - Я хожу в бейсболке уже три с половиной года. Если не хочу быть узнанным, стараюсь прятать глаза и не улыбаться. Так больше шансов.

Марина, Запорожье: - Влад, в последнее время мы наблюдаем, что вы бросаете двусмысленные взгляды на Славу Фролову. Это какое-то особое отношение?

В.Я.: - Мне Слава очень нравится, но пока эти отношения не переросли во что-то большее. Не будем загадывать наперед. Нам очень приятно общаться.

Фролова и Яма утверждают: вне кадра у них - «высокие отношения».

Фролова и Яма утверждают: вне кадра у них - «высокие отношения».

- Оксана, как вам удается выглядеть всегда такой привлекательной? 

О.М.: - Кто вам такое сказал? Я - обычная. Никаких особенных секретов нет. На диетах не сижу, много гуляю с детьми, стараюсь быть активной. Женщина должна себя любить, не позволять над собой издеваться, унижать, какой бы она ни была. И тогда любовь к себе, твое внутреннее достоинство притянет других людей.

ФРОЛОВА НА ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ КУПИЛА КАПУСТУ

- Чем бы занимались, если бы с ТВ не сложилось?

Слава Фролова: - У меня своя компания, которая занимается организацией всевозможных мероприятий, концертов, вечеринок. Думаю, все равно работала бы в сфере шоу-бизнеса.

И.К.: - Я занимался и продолжаю заниматься наукой.

О.М.: - Если не буду заниматься телевидением, пойду в декрет.

В.Я.: - Я выступаю на мероприятиях и вечеринках. Работают мои три танцевальные школы, через две недели откроется еще одна в Одессе. У меня есть диплом учителя физкультуры, и мне это очень нравится.

С.Ф.: - О дипломах. У меня их три. Словом, есть чем заняться.

- Какие свои скрытые таланты хотели бы развивать?

В.Я.: - Я занимаюсь футболом, играю в команде артистов, получаю огромное удовольствие.

- Игоря к себе не приглашаете?

В.Я: - Он отказывается.

И.К.: - Когда этот проект зарождался, мне звонили, но я отдаю себе отчет, что есть более молодые и более бегающие спортсмены.

- А вы, Оксана?

О.М.: - Стала бы архитектором или хирургом. Это была моя мечта. Хирургия внутренняя - может, сосудистая, может, сердечная.

- То есть практик, а не теоретик. И резать бы тоже смогли?

- Да, раньше могла легко курицу распотрошить. На самом деле я даже поступила в медучилище, но, пока мы с папой уехали отдыхать, мама забрала оттуда мои документы. Вот так мечта и не воплотилась в жизнь. Хотя я об этом и сейчас думаю.

- Первый свой гонорар помните? На что потратили?

О.М..: - Заработала 20 долларов, снявшись в рекламе ниток какой-то белорусской фабрики. И купила сиреневые туфли. Это было очень давно.

И.К.: - После 6-го класса трудился в колхозе разнорабочим, заработал 60 рублей советских, купил фотоувеличитель. Использовал его один раз, с тех пор он стоит как вещественное доказательство.

В.Я.: - Когда-то в Запорожье с бабушкой торговал жвачками, которые привозила моя тетя из-за границы. Это были копейки, очень жалко было их продавать, потому что сам хотел сжевать все. А в 9-м классе начал преподавать в школе. Не помню, сколько выходило в месяц, но первый раз принес домой 3,5 гривны. Эти деньги положил под стопочку футболок - хранил на черный день.

С.Ф.: - Первые серьезные деньги, которые я заработала, - 100 долларов. Это было на телевидении. Первый месяц трудилась там бесплатно, а через два мне вдруг взяли да и выдали зарплату. Было так приятно. В тот же день все проели и прогуляли. А самый первый заработок получила в школе, вырезая стельки. Заплатили рубль. И мы купили на него капусту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт