Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (7 апреля 2010)
Alyosha торговала открытками, а Каменских - леденцами на палочке [ФОТО, ВИДЕО]

Alyosha торговала открытками, а Каменских - леденцами на палочке [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 4
«Кондуктор» Андре Тан продал Алеше счастливый билетик.

Видимо, решив вспомнить голодную, но веселую юность, Потап и Настя в компании представительницы Украины на «Евровидении» Алеши, Мики Ньютон и Маши Фокиной вчера утром сели в обычный городской трамвай и отправились на Подол. Но не в качестве простых пассажиров, а лоточников. В следующие полчаса всем стало понятно, что наши звезды нигде не пропадут - уж очень быстро они освоились в трамвае.

На протяжении всего маршрута под шутки-прибаутки артисты пытались продать свой товар пассажирам. Настя торговала леденцами на палочке. Правда, знойная брюнетка украинской сцены очень тяжело расставалась с товаром, так как и сама очень любит леденцы. А на вырученные деньги певица и себе купила «петушок», съев его тайком от грозного взгляда напарника по дуэту.

Alyosha продавала открытки, Мика Ньютон - цветы. А чтобы торговля шла более бойко, Потап создавал настроение, играя на балалайке.

К слову, цены на товары от звезд не сильно кусались - леденцы и открытки можно было приобрести за пять гривен.

Играя на балалайке, Потап все время косился на леденцы в руках у Насти.

Играя на балалайке, Потап все время косился на леденцы в руках у Насти.

Командовал парадом дизайнер Андре Тан. Облаченный в модный оранжевый жилет кондуктора Андре лихо продавал билеты пассажирам, не забывая и коллег из шоу-биза. С 1 гривной 50 копейками пока ничего не наторговавшие звезды расставались нелегко, но дизайнер был неумолим.

Как выяснилось, вся эта веселуха была приурочена к созданию Таном его новой коллекции - второй линии a.Tan, которую на себе и продемонстрировали звездные торговки.

- Я хочу показать, что моя одежда удобна и доступна не только представительницам бомонда, но и всем нашим модницам, - говорит дизайнер. - Думаю, вскоре украинские звезды будут завидовать обычным горожанкам!

Веселье закончилось вполне логично. Подсчитывая на бегу мелочь, светочи украинской эстрады доехали до конечной, сели в личные авто и укатили по делам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт