«Мыльные» новости

«Мыльные» новости

Масштаб расследуемых дел в сериале «Однажды в милиции» пусть и не тянет на первые полосы газет, но они близки и интересны каждому. УВД «Северное Бухтеево» находится на плохом счету у начальства. Оно так далеко от всех «хлебных» мест, что является местом ссылки для честных милиционеров. Среди них - капитан Бухтеев - образованный и сообразительный, но упрямый и своенравный; капитан Блок - веселый и добрый, но импульсивный и недисциплинированный; зануда и самодур майор Лапшин и упрямая ханжа капитан Ватник. Юмористического колорита фильму добавляет тот факт, что начальник отделения - женщина, майор Кондратьева.

Создатели сериала не ставят целью посмеяться над милицией или детально показать «правду жизни». Эта история будет интересна любому, кто хоть однажды работал в коллективе. Герои сериала комичны, но при этом весьма реалистичны, а дела в УВД «Северное Бухтеево» раскрываются виртуозно и необыкновенно смешно.

Воплощает образы милиционеров блестящая актерская команда: Алексей Панин, Ольга Тумайкина, Олег Комаров, Александр Ильин, Роман Богданов. 


Реквизит для «Ворониных» рисуют близнецы  

Вещи и мебель для популярного сериала в основном арендуются, но не всегда. Правило такое: если предмет задействован во многих сценах, то он покупается, если же его нужно использовать лишь раз - дешевле арендовать. Например, когда снимались сцены, в которых старшие Воронины вспоминают свою молодость, большую часть обстановки - подушки, телевизор, часы, статуэтки а-ля 70-е - брали в аренду.

Многие члены съемочной группы приносят реквизит из дома.

- Мне полдома пришлось вынести, когда только приступали к съемкам и оформляли квартиру Ворониных, - признался художник по реквизиту Михаил Андреев. - Люстра, ковер, некоторые книги героев - все это на самом деле мое.

Домашние цветы в комнатах героев искусственные по практическим соображениям: во-первых, за ними просто некому ухаживать, во-вторых, в съемочном павильоне они не могут расти из-за недостатка солнечного света. Книги и диски на полках подбирались в основном случайно: некоторые опять же приносили из дома, некоторые покупали. В квартире родителей Кости больше кулинарных книг, ведь Галина Ивановна очень любит готовить.

Среди детских рисунков, в большом количестве развешанных по дому, есть как найденные в Интернете и распечатанные на обычном принтере, так и настоящие, нарисованные детьми и юными актерами сериала - Машей Ильюхиной и близнецами Кириллом и Филиппом Воробьевыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хирург Харьковсюдаhttp://kinoafisha.ua/films/lekar-ucsenik-avicenn