Ирина БЫСТРОВА («КП» - Нижний Новгород»). (6 апреля 2010)
Наталью Водянову превратили в Медузу горгону

Наталью Водянову превратили в Медузу горгону

В своем новом образе модельНаташа (это она на фото!) будет пакостить Персею. (Кадр из видеоролика.)

«Нижегородская Золушка» Наталья Водянова впервые предстанет перед зрителями не романтической барышней, а… чудовищем. В фильме Луи Летерье «Битва титанов», который вот-вот выйдет на экраны, она сыграла Медузу горгону! По сюжету фильма, как и в легенде, Медуза горгона - жертва божественных игр. Она была девушкой с такими красивыми волосами, что посмела состязаться в красоте с богиней войны Афиной. В отместку та превратила ее волосы в змей, а  взгляд Медузы горгоны с тех пор обращал все живое в камень.

И это не первый опыт Натальи в кинематографе. В 2001-м на экраны вышла комедия Романа Копполы «Агент «Стрекоза» с ее участием, а в прошлом году Водянова снималась в драме Александра Котта «Пробка».

- Мы с нетерпением ждем фильма! - призналась бабушка красавицы Лариса Гавриловна. - Знаете, Наташа еще в детстве мечтала быть актрисой…

О ЧЕМ КИНО?

«Битва титанов» - ремейк одноименной культовой картины 1981 года. Основан на мифах Древней Греции. В «Битве титанов» идет борьба с богом Аидом, который хочет свергнуть Зевса и поработить человечество. Спасти всех должен Персей, которому придется для этого сразиться с Медузой горгоной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт