Тину Канделаки на родине не ждут Комментарии: 6

Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки утверждает, что ее не пускают на родину. По словам телеведущей, ее предупредили о нежелательности приезда в Грузию.

Канделаки заявила, что "никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили  разрешение".  Она не назвала, от кого именно поступил сигнал о нежелательности приезда. В то же время Тина Канделаки  сказала, что "надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

Она сказала, что "раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы".  Канделаки также назвала президента Грузии "неспортивным и несексуальным". Она призвала Саакашвили понять, что ничего хорошего для Грузии без урегулирования отношений с Россией ожидать не стоит, передает «Взгляд».

"Никогда Грузию не примут в НАТО, все должны понять это!", - заявила Канделаки. По ее словам, грузинское общество "серьезно думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ врага". Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузию будут игнорировать в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт