Тину Канделаки на родине не ждут Комментарии: 6

Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки утверждает, что ее не пускают на родину. По словам телеведущей, ее предупредили о нежелательности приезда в Грузию.

Канделаки заявила, что "никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили  разрешение".  Она не назвала, от кого именно поступил сигнал о нежелательности приезда. В то же время Тина Канделаки  сказала, что "надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

Она сказала, что "раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы".  Канделаки также назвала президента Грузии "неспортивным и несексуальным". Она призвала Саакашвили понять, что ничего хорошего для Грузии без урегулирования отношений с Россией ожидать не стоит, передает «Взгляд».

"Никогда Грузию не примут в НАТО, все должны понять это!", - заявила Канделаки. По ее словам, грузинское общество "серьезно думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ врага". Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузию будут игнорировать в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт