Тину Канделаки на родине не ждут Комментарии: 6

Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки утверждает, что ее не пускают на родину. По словам телеведущей, ее предупредили о нежелательности приезда в Грузию.

Канделаки заявила, что "никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили  разрешение".  Она не назвала, от кого именно поступил сигнал о нежелательности приезда. В то же время Тина Канделаки  сказала, что "надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

Она сказала, что "раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы".  Канделаки также назвала президента Грузии "неспортивным и несексуальным". Она призвала Саакашвили понять, что ничего хорошего для Грузии без урегулирования отношений с Россией ожидать не стоит, передает «Взгляд».

"Никогда Грузию не примут в НАТО, все должны понять это!", - заявила Канделаки. По ее словам, грузинское общество "серьезно думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ врага". Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузию будут игнорировать в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.