Сценарий нового фильма о Гарри Поттере нашли в пабе

Экземпляр сценария нового фильма о волшебнике Гарри Поттере, сюжет которого держится в строгом секрете до выхода картины на экраны, был найден брошенным в пабе в английском графстве Хартфордшир, пишет itar-tass.com .

Рукопись на 118 страницах с пометками "Для личного пользования" и "Конфиденциально" была обнаружена под столом в пабе "Уотерсайд таверн" в городке Кингс-Лэнгли. Он расположен недалеко от киностудии "Ливсден", где снимается фильм "Гарри Поттер и дары смерти" по последней книге сказочного цикла британской писательницы Джоан Роулинг.

По рассказам очевидцев, перед тем, как рукопись была найдена, в пабе выпивала компания кинематографистов, участвующих в съемках.

Рукопись сценария была обнаружена одним из посетителей паба, который передал ее журналистам газеты Sun. Сотрудники издания вернули документ представителям кинокомпании, которая снимает фильм.

Предварительно газетчики изучили содержание сценария и выяснили, что авторы внесли в него несколько "радикальных изменений" по сравнению с первоначальным сюжетом книги. Если бы изменения были преданы огласке, это сорвало бы сюрприз, который намерены преподнести зрителем создатели фильма, бюджет которого составляет 250 миллионов фунтов (370 миллионов долларов).

Кинокомпания подтвердила, что сценарий был утерян и затем возвращен, компания проводит внутреннее расследование происшествия.

По книге "Гарри Поттер и дары смерти" киностудия намерена снять два фильма. Премьера первой части состоится в ноябре 2010 года, съемки второй начались в феврале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа режиссера монтажа Днепропетровсксюдаканал ictv