Актер, променявший Доктора Хауса на работу в Белом Доме, возвращается в кино

Исполнитель роли Кумара в комедиях Гарольд и Кумар уходят в отрыв и Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо планирует сняться в очередной серии фильма, на этот раз привязанной к рождеству. Не исключено, что картина будет создана в трехмерной технике.

32-летний Пенн также известен по роли врача Лоуренса Катнера в телесериале Доктор Хаус. В начале апреля 2009 года, когда стало известно, что актер уходит в Белый дом, сценаристы избавились от Катнера, заставив его внезапно покончить с собой.

Пенн (настоящее имя - Кэлпен Моди, Kalpen Modi) приступил к работе на должности заместителя главы службы общественных связей Белого дома в июле 2009 года. Тогда он говорил, что пристально следил за политикой и принимал участие в кампании в поддержку Барака Обамы.

По данным агентства Reuters, идея пойти в политику у актера отчасти появилась благодаря бабушке и дедушке, которые вместе с Махатмой Ганди боролись за независимость Индии, передает Lenta.ru.

Как сообщалось, знаменитый сериал «Доктор Хаус» начал сдавать позиции. Сейчас идёт шестой сезон о гениальном враче-диагносте. Конечно его по-прежнему номинируют на разные премии, но всё чаще он проигрывает их другим сериалам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт