Британская певица разделась, а после изобразила убийство Кеннеди

В завершение съемок она изобразила, как получила смертельное ранение в голову - на том самом месте, где в 1963 году был убит президент Джон Кеннеди.

Полицейский сержант Уоррен Митчелл сообщил, что обвинения певице были предъявлены после того, как одна из свидетельниц написала официальное заявление.

В пятницу из окружения певицы никаких заявление не последовало.

Эрика Баду, уроженка Далласа, в ходе съемок клипа на песню "Место у окна" (Window Seat) на одной из улиц Далласа изобразила стриптиз на глазах прохожих и туристов. Это произошло еще 13 марта.

С тех пор, по словам представителя полиции, поступило множество жалоб от граждан из многих районов страны, сообщает Би-би-си.

Ключом для предъявления обвинения стало то, что кто-то из непосредственных свидетелей этой сцены решился подать в полицию официальное заявление.

- Мы обсудили этот вопрос и пришли к выводу, что наиболее уместным будет предъявить ей обвинение в нарушении общественного порядка. Она разделась в общественном месте, на глазах у всех, в том числе маленьких детей, - сообщил полицейский.

По его словам, Баду может либо оспорить обвинения в суде, либо заплатить штраф до 500 долларов.

Свидетельница, которая подала официальную жалобу, 32-летняя Ида Эспиноза, отказалась беседовать с корреспондентом агентства Ассошиэйтед пресс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт