Сегодня 20 февраля -1°C
Alyosha решила выпустить альбом после Евровидения

Alyosha решила выпустить альбом после Евровидения

Певица Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) планирует выпустить альбом, но уже после «Евровиденья».

«Более того, есть англоязычный и русскоязычный альбомы. В них записаны разные песни, но есть и такие, которые имеют и русскоязычный и англоязычный варианты», - добавила Alyosha, сообщает «Фокус».

Певица Alyosha 20 марта одержала победу по итогам завершающего отборного тура на «Евровиденье-2010» и будет представлять Украину на этом конкурсе.

Напомним, в этом году песенный конкурс «Евровиденье» состоится в столице Норвегии Осло, которое получило возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, который представлял Норвегию на «Евровиденьи-2009» в Москве.

23 марта 2010 года в столице Норвегии состоялась жеребьевка, которая определила порядок участия артистов в 55-ом международном конкурсе песни. Участница от Украины Alyosha (Алеша) выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером 8.

По итогам жеребьевки, в первом полуфинале, 25 мая, выступят 17 исполнителей в следующем порядке: Молдова, Россия, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния и Герцеговина, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Беларусь, Исландия.

Фото с сайта popsa.net.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

найти сотрудника в киевепрогноз погоды в ЛондонеLuiza Mosendz