Alyosha решила выпустить альбом после Евровидения

Alyosha решила выпустить альбом после Евровидения

Певица Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) планирует выпустить альбом, но уже после «Евровиденья».

«Более того, есть англоязычный и русскоязычный альбомы. В них записаны разные песни, но есть и такие, которые имеют и русскоязычный и англоязычный варианты», - добавила Alyosha, сообщает «Фокус».

Певица Alyosha 20 марта одержала победу по итогам завершающего отборного тура на «Евровиденье-2010» и будет представлять Украину на этом конкурсе.

Напомним, в этом году песенный конкурс «Евровиденье» состоится в столице Норвегии Осло, которое получило возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, который представлял Норвегию на «Евровиденьи-2009» в Москве.

23 марта 2010 года в столице Норвегии состоялась жеребьевка, которая определила порядок участия артистов в 55-ом международном конкурсе песни. Участница от Украины Alyosha (Алеша) выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером 8.

По итогам жеребьевки, в первом полуфинале, 25 мая, выступят 17 исполнителей в следующем порядке: Молдова, Россия, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния и Герцеговина, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Беларусь, Исландия.

Фото с сайта popsa.net.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти сотрудника в киевепрогноз погоды в ЛондонеLuiza Mosendz