Бокс на «БУМе» - Вирчис против Шатерниковой!

Бокс на «БУМе» - Вирчис против Шатерниковой!

Вирчис порвал «крепкий орешек», как тузик грелку!

Такой дуэли «Битва українських міст» еще не знала - в воскресенье на полосе препятствий зрители увидят настоящий боксерский поединок! Ведь соревноваться будут Херсон и Ровно, капитанами которых стали боксеры -чемпион Европы супертяж Владимир Вирчис и чемпионка мира Алина Шатерникова. А также Черкассы, которых вывела на полосу препятствий Руслана Писанка...

Между собой Вирчис и Шатерникова не подрались, но так жарко выясняли, чья же команда сильнее, что не выдерживала даже полоса препятствий. Во время прохождения конкурсного этапа под названием «Крепкие орешки» Владимир с такой силой шлепнулся на резиновый шар, что тот лопнул!

- Ох, это все оттого, что накануне я забыл сделать педикюр, - отшучивается Вирчис. - Ногтем зацепил шарик - он и треснул...

Интересно, что таких казусов тут еще не случалось. Глядя на порванный шар, аргентинцы долго не могли поверить, что «крепкий орешек» под напором украинского богатыря оказался мягким и податливым.

А вот Алина Шатерникова казенное имущество не крушила, но скорость на дистанции продемонстрировала приличную...

Кто вышел победителем из дуэли боксеров - увидите сами. Но при этом не спешите сбрасывать со счетов еще одного капитана - Руслану Писанку, которая после выступления бросилась на кухню - варить борщ и угощать всех участников. А по поводу прохождения дистанции Писанка решительно сказала: «Родители, отдавайте детей в спорт! И делайте каждое утро зарядку - это спасает жизни!»

Спасла ли зарядка команду Черкасс - смотрите в воскресенье в 17.00 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии звукорежиссер Донецк