Вилли Токарев признался, что он еще ого-го какой половой гигант Комментарии: 2

На недавнюю выставку старинных автомобилей и антиквариата неожиданно пожаловал легендарный исполнитель блатной песни Вилли Токарев. Как признался исполнитель, пришел он не только себя показать, но и красивых девушек посмотреть. Потому как фигуристые красотки совершенно неотделимы от шикарных машин, пишет eg.ru.

Среди уникальных автомобилей, представленных в экспозиции, один был особенно интересным. Вилли Токарев резво отыскал эту старинную машину и принялся позировать на ее фоне.

- Это историческая реликвия, - представил своего раритетного друга Токарев. - Этот лимузин напоминает нам о покушении на Брежнева. 22 января 1969 года этот лимузин вез из аэропорта в Кремль космонавтов Леонова, Берегового, Николаева и Терешкову. Проехав Боровицкие ворота, автомобиль был обстрелян террористом, по ошибке принявшим сидящего на переднем сидении космонавта Берегового за Леонида Ильича.

Ни одну девичью юбку на выставке Токарев не обошел стороной. Поначалу барышни-модели боялись усатого мужчину, но Вилли был галантен и обходителен.

- Если бы еще десять лет назад у меня спросили, что я выберу - красивую девушку или шикарную машину, я бы ответил - конечно, девушку! - рассуждает пожилой певец. - Но сегодня я выбираю и то, и другое. Мечтаю проехаться на представительском кабриолете с молоденькой длинноногой девушкой!

Кстати, по заверениям Токарева, не смотря на почтенный возраст, он еще ого-го какой половой гигант. А для потенции у него свои средства - пивко и сигара.

- Ну, без сигары я себя не представляю, - говорит артист. - Курить сигары - представительно и сексуально. К тому же я покупаю только дорогие кубинские сигары без вредных примесей. Так что на мой организм курение оказывает только положительное действие.

А вот 75- летнему британцу бананы помогли стать отцом. Он ежедневно их ест для поддержания мужской силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт