У Тамары Гвердцетели выпадают волосы

У Тамары Гвердцетели выпадают волосы

Комментарии: 4

В центре некрасивого скандала неожиданно оказалась замечательная певица Тамара Гвердцетели, пишет eg.ru. После долгих лет сотрудничества и дружбы ей предъявил серьезные претензии парикмахер Джордж Ровалс. По его утверждениям, певица якобы задолжала ему за работу много денег и отказывается их отдавать.

Тамара Гвердцители стала клиенткой Джорджа Ровалса 15 лет назад. Тогда Ровалс был новичком в парикмахерском деле и еще не имел звания "Лучшего дизайнера Европы" и голливудской премии "Золотые ножницы". Понятное дело, тогда он певицу обслуживал бесплатно.

- У нас в стране менталитет такой: если ты работаешь со звездами, значит, ты крутой парикмахер, - говорит Ровалс. - Но с годами мой статус изменился. Я стал титулованным дизайнером причесок. "Тамара, думаю, уже пора начать мне платить", - сказал я ей в какой-то момент. "Да-да, - согласилась она. - Мы с тобой потом рассчитаемся".

После этого Джордж делал прически Гвердцители еще несколько раз.

- За все я попросил у нее всего 2000 евро, - говорит стилист. - Вообще, мои услуги стоят намного дороже. Например, Джулия Робертс платила мне по 5000 долларов. Это я Тамаре еще по минимуму насчитал как любимой певице. Но она все тянула и тянула с оплатой. Не брала телефон, когда я ей звонил. А в итоге заявила: "Почему я должна платить? Я же с тобой в эфире выступаю, делаю тебе рекламу". Потом подключилась ее мама. "Мы с вами будем разговаривать только через адвоката, - сказала она. Как можно так говорить?! Разве моя работа не достойна того, чтобы за нее платить?! Без меня она вообще никакая. Из нее делают какую-то бабушку.

В последнее время стилист отказывается работать со звездами. Только Алле Пугачевой Ровалс готов делать все бесплатно.

- Я лучше поймаю клиентку с Рублевки, - возмущается парикмахер. - Она оценит красоту и заплатит мне и за работу, и за доброту, и за улыбку. А наши звезды все очень жадные. Они получают по 20 тысяч евро за концерт. А заплатить парикмахеру им жалко. Из всех, с кем я работал, платят только Сосо Павлиашвили и Роксана Бабаян. А остальные хотят все получить на халяву.

Тамара Гвердцители комментировать слова звездного парикмахера отказалась, доверив слово своему менеджеру - Геннадию Руссу.

- Когда Ровалс приходил на концерт в Театр эстрады, Тамара у меня на глазах дала ему за работу 500 евро, - рассказывает свою версию событий Геннадий Александрович. - Хотя вся его работа сводилась к тому, что он за три минуты ее "причепурил" и повесил ей на шею какую-то драную лису. Но потом, видимо, деньги у него закончились, и он начал предъявлять Тамаре претензии, будто она ему должна. Помимо всего прочего, Ровалс дал Тамаре бутылки с какой-то жидкостью для волос на основе крапивы. Ее делают где-то в Подмосковье. А он выдавал ее за лучшее в мире средство. От этой жидкости клоками выпадают волосы. Может, он и за это хочет получить денег?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт