Леонардо ДиКаприо разбил брак Кейт Уинслейт

Леонардо ДиКаприо разбил брак Кейт Уинслейт

Недавно актриса Кейт Уинслет объявила о разрыве со своим мужем, режиссером Сэмом Мендесом после семи лет брака, пишет eg.ru. Раньше считалось, что причиной разрыва стала слишком близкая дружба супруга Уинслет с молодой актрисой Ребеккой Холл. Но теперь сведущие люди сообщают, что на самом деле Кейт бросила мужа из-за собственного романа с Леонардо ДиКаприо!

Уинслет уходила от супруга еще в начале этого года, однако только две недели назад они окончательно объявили о разрыве. Адвокаты семьи утверждают, что актриса и ее муж расстались друзьями, но, учитывая истинные причины развода, вряд ли между ними сохранятся какие-либо близкие отношения. Ранее друзья актрисы утверждали, что она подозревала о романе мужа с Ребеккой Холл, с которой он работал над театральными проектами в Лондоне и Нью-Йорке. Мол, Уинслет очень огорчали их слишком уж близкие отношения. Однако Мендес огорчился не меньше, когда понял, что жена предпочитает его общество обществу Леонардо ДиКаприо.

- Кейт любила Лео очень долгое время, и в итоге это чувство разрушило ее отношения с Сэмом, - прокомментировал источник развод пары. - Они постоянно разговаривают по телефону, и она делится с ним абсолютно всем.

Кейт познакомилась с ДиКаприо на съемках "Титаника" в 1997 году, и с тех пор они были как брат и сестра.

- Когда ему нужен совет, он звонит ей, и Кейт говорит, что знает его лучше, чем сам Лео, - утверждают знающие люди. - Муж чувствовал ее близость с Лео, и в итоге  усомнился в их браке. Они оба поняли, что им нужны другие люди, и очевидно, что, кроме Лео, никто не может так ее чувствовать.

Тем временем, узнав о разрыве отношений Кейт и Сэма, ДиКаприо тоже поспешил расстаться со своей подругой, моделью Бар Рафаэли. Хотя только месяц назад на пальчике прекрасной израильтянки было замечено колечко, похожее на обручальное. Однако теперь девушка утверждает, что после четырех лет отношений они с Лео поняли, что они разные люди.

- Мы давно переживали кризис в отношениях. Мы делали вид, что все в порядке, но это было не так, - публично призналась Рафаэли, - Трещина пошла задолго до февральских слухов о лже-помолвке или совсем недавних слухов - не сплетни разрушили наши отношения, а мы сами. Мы не в первый раз расстаемся. Только в этот раз я не плачу и не боюсь, что он не позовет меня обратно. Я хочу побыть наедине с собой и понять, чего не он, не мы, а я хочу от жизни.

Сам ДиКаприо никак все произошедшее не комментирует. Однако известно, что они с Кейт морально поддерживают друг друга и хотят проводить больше времени вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

создать резюме с фотосюдав кино фильм Выживут только любовники