Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (1 апреля 2010)
В «Виа Гре» собрались три «овцы» [ФОТО]

В «Виа Гре» собрались три «овцы» [ФОТО]

Надя и Альбина вовсю нахваливают новенькую Еву (в центре).

Это мероприятие было выбрано для дебюта новой солистки коллектива Евы Бушминой не случайно. Ведь по формату программы в каждом выпуске принимают участие артисты - представители определенных зодиакальных знаков. И удивительное совпадение: впервые в истории «ВИА Гры» все три солистки группы - Овны! Ева Бушмина отпразднует день рождения 4 апреля, Альбина Джанабаева - 9, а Надя Мейхер - 10 апреля.

Ох и нелегко придется теперь девушкам! Ведь, если верить астрологам, Овен - очень горячий знак, и таким сильным женщинам сложно будет уступить лидерство и ужиться в одном коллективе.

К слову, авторы программы решили застраховать коллектив от дальнейших кадровых перестановок и преподнесли им довольно оригинальный подарок - наручники.

Не остались без внимания и другие звездные Овны. Гарику Кричевскому досталась футбольная форма с номером «245». А Гайтана, которая в детстве мечтала стать милиционером, получила презент от настоящего гаишника - инкрустированный стразами милицейский жезл.

- Теперь смогу разыграть кого-то из водителей 1 апреля, - рассмеялась певица.

Были среди участников концерта и редкие для Киева гости. К примеру, Ефим Шифрин, который почему-то избегал объективов фотографов. В этот вечер ему подарили страховку - на случай если он потеряет чувство юмора. Но мэтр уверил, что такое ему не грозит.

А вот кумиры молодежи 90-х годов «Иванушки-International», напротив, пребывали в хорошем расположении духа. 

- Раньше мы приезжали к вам раз в три года, а теперь - раз в сезон! - шутили музыканты.

«Иванушки» уже не мальчики, а песни у них все те же.

«Иванушки» уже не мальчики, а песни у них все те же.

Песни в этот вечер они исполняли старые, но пообещали, что к осени запишут хотя бы две-три новые композиции. Ведь в октябре группа будет праздновать 15-летие.

- Что мы можем сделать? Все хотят слышать только «Куклы» и «Тополиный пух», - оправдывался один из солистов Андрей «Рыжий» Григорьев-Аполлонов.

К слову, он - единственный в коллективе, кто не слишком изменился за последние десять лет. Певец рассказал, что не злоупотребляет косметологическими процедурами, а солярия вообще старается избегать. Кирилл Андреев сам признал, что растолстел, поэтому сейчас сидит на диете. Пытается не есть после шести вечера и понемногу занимается спортом. А Олег Яковлев, похоже, стесняется своих выразительных морщинок вокруг глаз, поэтому не слишком охотно общался с журналистами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт