Михалков переделывает «Утомленных солнцем» в 3D-формат

Михалков переделывает «Утомленных солнцем» в 3D-формат

Теперь Михалков тоже станет трехмерным.

Российская киноиндустрия не желает отставать от мировых тенденций. Впечатленный успехом фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», Никита Михалков спешно переделывает свой уже почти готовый новый фильм «Утомленные солнцем-2» в 3D-формат.

Правда, премьера первой части назначена на 9 мая этого года. Времени у Никиты Сергеевича в обрез, поэтому в открывающей дилогию серии «Утомленные солнцем: Предстояние» трехмерными будут только первые тридцать минут и несколько наиболее эффектных эпизодов в середине ленты. В частности, режиссер настоял, чтобы в 3D-формате были показаны сцена бомбежки немецкими бомбардировщиками баржи с мирными жителями, сцена погони фашистского танка за «Виллисом» маршала Жукова и сцена помывки зеков в бане во главе с комдивом Котовым.

Зато заключительную часть «Утомленных солнцем: Цитадель» зрители увидят уже целиком трехмерной. На ее переделку у Михалкова есть еще целых полгода: на экраны фильм выйдет 4 ноября.

 Михалков с интересом воспринял технические новшества. Более того, в связи с наступлением новой эры в кино он сейчас рассматривает вариант переименования своего продюсерского объединения из «Студии ТриТэ» в «Студию ТриДэ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Харькове специалистом по пластиковым картамsinoptikфильм Убойный уикенд в кинотеатрах