Сегодня 27 февраля +1°C

Вакарчук убедился, что дороги в России не очень Комментарии: 2

Сейчас музыканты вдохновенно осваивают российскую глубинку. Первый концерт состоялся 12 марта в Костроме, следом были Нижний Новгород, Самара, Липецк, Воронеж, Смоленск, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Понятно, что любой артист предпочитает перемещаться между географическими точками на самолете. Но иногда и «Океану Эльзы» приходится кататься на автобусе. Например из Нижнего Новгорода группа ехала в Самару именно на этом виде транспорта. И доехала, нужно сказать, чудом.

- Сначала у нас сломалось одно колесо, потом второе, запасное, после этого пришлось ждать, пока за нами приедут машины, - расскал ВАкарчук «КП». – Нас привезли в Самару на каком-то вертолете на колесах. В общем, ничего страшного, просто расстояния большие, а дороги не самые лучшие.

Впрочем, настроение от этого у фронмэна совершенно не испортился. Он конечно не смолчал, что запомнил  весь путь в Самару, вплоть до последних метров.  Однако концерт в этом городе отработал «на ура!». После чего сделал вывод, что публика в России очень отзывчивая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт