Вера Брежнева подарила дочке мопед

Последние два дня выдались особенно сложными для участников популярного талант-шоу. Ведь они впервые вышли на большую сцену в прямом эфире. Во вторник свои вокальные номера показывали парни, а в среду – девушки.

На сей раз оценивать конкурсантов предстоит не жюри, а зрителям. Тем не менее, судьи проекта могли повлиять на результаты голосования  с помощью своих комментариев. Потап, видимо, решил взять пример с Влада Ямы – своего коллеги с конкурирующего канала. Тот, как известно, любит оценивать выступления участников, иногда вставляя литературные опусы собственного сочинения. Вот и Потап решил соригинальничать и пошел еще дальше. В этот вечер он говорил только стихами.

А вот Вера Брежнева прихватила на эфир свою старшую дочку Сонечку, которой в этот день исполнилось 9 лет. Чтобы сделать малышке приятное, во время рекламной паузы оркестр проекта сыграл для нее праздничную мелодию, а зрительный зал спел поздравительную песенку.

К слову, ведущий проект Юра Горбунов не сдержался и решил поинтересоваться, что же подарила девчушки ее звездная мама.

- Детский мопед! – радостно похвасталась Соня.

- Ого! – не сдержал удивления Горбунов. – Мне бы такую маму!

Кроме жюри и участников, на проекте присутствовал и звездный гость – Тимати. Артист не только спел один из своих хитов, но и внимательно наблюдал за конкурсантами из зрительного зала.

- Многие ребята мне понравились, - признался артист. – Думаю, кое-кого я даже не прочь был бы продюсировать!

1+1: вторник – среда, 20.00.

Фото предоставлено каналом «1+1»

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт