Камалия решила стать кинозвездой [ФОТО]

Камалия решила стать кинозвездой [ФОТО]

Камалия и Марчин Мрочек женились по-киношному.

По поводу премьеры была устроена пышная презентация, на которую пожаловал весь столичный бомонд. Гостей было не менее трех сотен. Точно такое же мероприятие должно было состояться сегодня в Москве, однако в связи с терактами премьеру перенесли на апрель. Россиянам, впрочем, повезло в том, что к ним обещал прийти исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев (муж героини Камалии). В Киев звезда сериала «Осторожно, модерн» не доехал. Зато из Польши к нам добрался Марчин Мрочек (еще один киношный муж Камалии). Украина не забыла обаятельного поляка, который играючи победил в шоу «Танцы со звездами-3». Марчин, судя по всему, тоже не забыл Украину, искренне сообщив «КП», что «очень благодарен за шанс вернуться в страну, где его любят». Он нахваливал Камалию, говорил, что с каждым днем ее уровень как актрисы рос, несмотря на то что она дебютантка в кино. Камалия же превозносила Нагиева, рассказывала, какой он чуткий, интеллигентный и прекрасный.

Что же касается актерского опыта певицы, после съемок в комедии «Муж моей вдовы» она успела сняться в фантастическом экшне «Монтера» (где сыграла роль ученой, которая изобрела смертельное оружие) и в 2-серийном телефильме «Миллион до неба», премьера которого скоро состоится на Первом канале России.

А уже в мае стартуют съемки голливудского блокбастера «Авария», где партнерами Камалии по съемочной площадке станут Натали Портман и Антонио Бандерас. 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

«Муж моей вдовы» - эксцентричная комедия о превратностях судьбы в жизни богатых людей. Миллиардер-скряга Альберт Кастанди (Нагиев) погряз в долгах. Он инсценирует собственные похороны, чтобы не платить по счетам. Коварный план терпит неудачу, а в эпицентре аферы оказывается молодая жена миллиардера (Камалия). «Вдове» приходится противостоять гангстерам, отбиваться от назойливых женихов и выяснять отношения с «покойным» супругом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии центра занятости в киевеsinoptikафиша Львов