Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Дианы Дорожкиной. (31 марта 2010)
Дорожкина одевает первую леди Украины?

Дорожкина одевает первую леди Украины?

Комментарии: 6
Диана Дорожкина и «Мисс Украина - Вселенная-2009» Анна Пославская (справа) украсили собой Неделю моды в Москве.

На показе в Гостином дворе присутствовали жены российских министров и бизнесменов. В первом ряду восседал генерал-полковник ФСБ, а неподалеку от него был замечен известный российский актер Михаил Дорожкин, который давно дружит с дизайнером-однофамилицей. 

Публика любовалась элегантными нарядами из кружев, шелка, кожи, меха арктической лисы, енота, синей и голубой норки. Не обошлось и без традиционных корсетов - не зря ведь Дорожкина уже много лет носит титул «Королева корсетов».

Закрывала показ «Мисс Украина - Вселенная-2009» Анна Пославская. Украинская титулованная красавица выглядела очаровательно в русском кокошнике.

Но главной темой обсуждения стала бело-синяя гамма коллекции. Это сочетание еще больше подогрело слухи о том, что Диана Дорожкина одевает первую леди Украины. Сама дизайнер слух комментировать отказалась и уточнила, что коллекция была создана еще до конца выборов в Украине.

Имеют слухи под собой основание или нет, но в интуиции «Королеве корсетов» не откажешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт