Руслан БОЙЦОВ. Фото сайта http://www.glory-models.com. (30 марта 2010, 19:38)
Джамала засветилась в налоговой

Джамала засветилась в налоговой

Певица надеется, что часть денег перечисленных ее в бюджет, пойдет и на развитие искусства.

Как стало известно «КП» со звездой специалисты напрямую не пообщались. Документы оформил и сдал в положенный срок ее представитель. Человек, которому Сусанна Джамаладинова доверила стол почетную миссию, официально уполномочен представлять ее интересы.

- Полуостров очень гордится землячкой, ставшей в прошлом году победительницей международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», - рассказали «КП» в налоговой администрации АРК. - Неординарная манера исполнения, широкий диапазон голоса покорили весь мир. А ведь свою вокальную карьеру Сусанна начала в четырнадцать лет. Училась в Симферополе в музыкальном училище им. П.И. Чайковского и Национальная Музыкальная Академия Украины по классу оперного вокала.

- Родительский дом для меня не только «начало всех начал», - сообщила певица. - Это целый мир, в котором я выросла, где родился мой талант.  Благополучие и процветание родного края - это задача, которую мы должны решать все вместе. Поэтому, каждый, по возможности, должен сделать свой вклад в общее дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт