Лолита прилюдно уселась на своего любовника Комментарии: 2

Певица Лолита Милявская - дамочка без комплексов,что  доказала и в этот раз. На израильском пляже артистка прилюдно уселась верхом на своего бойфренда, пишет lifeshowbiz.ru. Лолита со своим любовником теннисистом Дмитрием Ивановым провела четыре романтичных дня в Израиле. Туда певица прилетела, чтобы дать три концерта. Однако экс-жена шоумена Александра Цекало умудрилась соединить работу и амурные приключения.

Лола остановилась в одной из гостиниц Тель-Авива и в первый же день отправилась с Димой на пляж. Парочка провела на берегу почти весь день.  На пляже звезда  дефилировала в купальнике стоимостью около 700 евро. Его Лолита купила во время недавних гастролей в Германии. В первый же вечер Лолита заказала в номер бутылку шампанского и корзину клубники, а ее бойфренд спустился на ресепшн за ведерком льда.

Напомним, что недавно в Киеве Лолита устроила секс под душем прямо на сцене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт