Киркоров наступил на свою маленькую собачку и сам покалечился

Киркоров наступил на свою маленькую собачку и сам покалечился

Комментарии: 10

Наступив на любимую собаку, король российской поп-сцены Филипп Киркоров едва не получил инфаркт, но отделался только растяжением ноги, пишет eg.ru.

Филипп Киркоров держит в доме двух любимцев - джек-рассел-терьера по имени Покемон и щенка шпица Хари, которого певец привез всего месяц назад из Сибири, где он был на гастролях. Собаки между собой не ладят: когда Хари появился в доме, у Покемона взыграла ревность.

Пока Киркоров был рядом, терьер только недовольно рычал на конкурента, а стоило оставить их в одиночестве, он издевался над шпицем.

Поэтому в Таллинн, из которого у Филиппа Бедросовича начинается гастрольный тур по Прибалтике, щенка пришлось брать с собой, в срочном порядке, оформив все документы на собаку.

"К сожалению, для нас обоих это окончилось плохо. Я его едва не раздавил, - сознался Киркоров. - Выбежал во время концерта за кулисы - переодеться. Времени на все несколько секунд, ничего не вижу вокруг, а он путался под ногами, и я на него наступил! Только в последний момент как-то успел перескочить и подвернул ногу. От ужаса чуть сердце не лопнуло".

После случившегося Филипп вынужден лежать в своем гостиничном номере в Каунасе. "Нога подвешена, наступить на нее не могу. Распухла, болит страшно", - рассказал Киркоров.

Собачка же, по словам Киркорова, чувствует себя замечательно и спит на подушке рядом с певцом.

Кстати, Киркоров недавно признался, что до сих пор влюблен в Пугачеву. И создавать новую семью певец пока не собирается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт